您现在的位置:他白新闻>国际>黑彩平台能控制结果吗,杭州男子带这个东西上地铁被拘,所有人要注意!
黑彩平台能控制结果吗,杭州男子带这个东西上地铁被拘,所有人要注意!
【字体:
【发布日期】 2020-01-11 17:32:44
【浏览】 3630

黑彩平台能控制结果吗,杭州男子带这个东西上地铁被拘,所有人要注意!

黑彩平台能控制结果吗,2019年3月27日,杭州地铁1号线火车东站通过智能安检机在一名男性乘客包中查获一把疑似管制刀具。经过民警带至警务室检查后确认系管制刀具。经审查,该乘客对自己非法携带管制刀具进入地铁站公共场合的违法事实供认不讳。打铁关所依照法律法规对该乘客作出行政拘留八日的处罚。

根据公安部的规定,符合下列标准之一的,都可以认定为管制刀具。

匕首:带有刀柄、刀格和血槽,刀尖角度小于60度的单刃、双刃或多刃尖刀。

三棱刮刀:具有三个刀刃的机械加工用刀具。

带有自锁装置的弹簧刀(跳刀):刀身展开或弹出后,可被刀柄内的弹簧或卡锁固定自锁的折叠刀具。

其他相类似的单刃、双刃、三棱尖刀:刀尖角度小于60度,刀身长度超过150毫米的各类单刃、双刃和多刃刀具。

其他刀尖角度大于60度,刀身长度超过220毫米的各类单刃、双刃和多刃刀具

小知识

刀的各部位如何划分:

上一篇:​年底了……我想多说两句
下一篇:年底非法集资迎来跑路潮 北京金融监管即将落地


分享到: