您现在的位置:他白新闻>社会>太阳贵宾网赌,合照鹿晗吴亦凡等半个娱乐圈的顶级白富美,把欧阳娜娜踢出群后却还要不停的模仿?
太阳贵宾网赌,合照鹿晗吴亦凡等半个娱乐圈的顶级白富美,把欧阳娜娜踢出群后却还要不停的模仿?
【字体:
【发布日期】 2020-01-11 19:31:40
【浏览】 495

太阳贵宾网赌,合照鹿晗吴亦凡等半个娱乐圈的顶级白富美,把欧阳娜娜踢出群后却还要不停的模仿?

太阳贵宾网赌,大家还记得这些长得好看,穿着时髦,出身好的白富美吗?

綦美合,是耀莱集团千金。用网传的一句话形容她就是,顶级奢侈品在中国的销售王者。

怎么样才能算的上是销售王者呢?旗下代理包括高端轿车:宾利、兰博基尼、劳斯莱斯以及各种高端珠宝、腕表.....

她第一次出现在公众的视线里是因为前几年和exo的合照,引起了粉丝的强烈不满。

开直播的时候被网友说照片和动态差太多

后来开了淘宝店铺,表示自己即将就读时装设计,想要自己做品牌。但是却被网友扒出所谓自己的品牌抄袭了韩国某品牌。

网友纷纷表示非常失望。

王中磊,华谊总裁,和威廉在爸爸回来了赢得了许多观众的喜爱。

而王中磊还有一个大女儿,王文也。

与明星见面合照,对于娱乐圈大佬的女儿来说,是一件很简单的事。

而王文也引起网友不满的最开始是因为她和美合还有一位叫慧婷的女生的一张聊天截图而引起。

蜜汁优越感的语气,再加上最后一句“这些农民”让不少网友彻底反感:农民怎么了?

面对网友们如山倒的批评,王文也只好发微博道歉,但是态度看起来似乎依然有些强硬,随后更是删除了道歉微博。

欧阳娜娜和王文也认识应该是通过她和威廉弟弟一起拍电影《美好的意外》。

在欧阳娜娜和王文也,美合认识之后关系也是越来越好,时不时还会晒个合照,微博,ins也都是互相关注的状态。

而这一次再上热搜是因为陈飞宇,陈凯歌和陈红的儿子。

陈飞宇在还没有出道前就和美合认识,出道后和欧阳娜娜一起拍了电影《秘果》。最初,美合还在微博转发帮忙宣传电影。

但是欧阳娜娜和陈飞宇开始拍戏后,情况就开始不一样了。因为有网友表示,两个人在一起看起来真的很甜。

美合开始不停的给陈飞宇点赞,而陈飞宇似乎只给欧阳娜娜点赞并且对美合进行了取关。美合就对陈飞宇进行了取关,关注,再取关,再关注......这样的来回至少进行了四个回合.......

并且有网友称她开始走上了“模仿”欧阳娜娜的道路.....粉丝要求欧阳娜娜唱英文歌officially missing you,娜娜随后在微博进行了发布。

美合也随后在ins弹奏了这首歌。

欧阳娜娜的微博1000万粉丝福利是她自弹自唱唱了一首《sure thing》。

然而,美合也紧接着在ins弹了这首歌,但对于这种巧合,美合表示,凑巧罢了。

如果说这是巧合,但是微博的配文也一样就有点“太巧”了,1月欧阳娜娜转发微博配文“brighter your rainbow”

2月美合也be your own rainbow

4月底,欧阳娜娜发图配文you are my 3am thoughts

5月初,美合也you are my 3am thoughts

因为太多的雷同,在美合发了一张竖中指的ins后,所有网友纷纷将这件事代入到了欧阳娜娜身上......

那么对于这事儿,你怎么看呢?

上一篇:世界首款阿兹海默症药物将问世?外媒:还未获批
下一篇:具惠善暂停演艺活动,离婚后的女明星都怎么样了


分享到: