您现在的位置:他白新闻>体育>黑彩平台输了钱怎么办,完美世界三季度营收21.6亿元 同比增长16.77%
黑彩平台输了钱怎么办,完美世界三季度营收21.6亿元 同比增长16.77%
【字体:
【发布日期】 2020-01-11 11:10:03
【浏览】 1559

黑彩平台输了钱怎么办,完美世界三季度营收21.6亿元 同比增长16.77%

黑彩平台输了钱怎么办,(记者 魏蔚)10月27日,完美世界发布2019年三季度财报。数据显示,完美世界营收21.6亿元,同比增长16.77%,扣除非经常性损益的净利润4.5亿元,同比增长12.13%。

根据财报,完美世界前三个季度的营收58.1亿元,同比增长5.43%,扣除非经常性损益的净利润14.2亿元,同比增长28.47%。2019年前三个季度营收增幅低于三季度增幅。

对此,完美世界在财报中解释,“公司(即完美世界)于2018年转让院线业务,院线业务收入于2018年8月起不再纳入合并范围,剔除上述影响后,完美世界前三个季度营收同比增长16.10%。同时,公司2019年上半年推出的《完美世界》手游、《云梦四时歌》授权第三方代理发行及运营。根据协议约定,公司按照游戏玩家充值总额的一定比例收取分成款,并据以确认收入。相比自主运营及联合运营模式下根据游戏玩家充值总额确认收入、渠道分成确认成本的方法,授权运营模式下的收入及成本金额都较低”。不过,完美世界并未披露具体业务的营收。

责任编辑:陈悠然 SF104

上一篇:看完他们,你还会说你的假期短吗?
下一篇:在毕业季走进校园,佛山女企业家与职校学子聊了什么?


分享到: