您现在的位置:他白新闻>军事>大圣游戏app,四季度生猪价位怎么走?国庆尚未过完市场或已有了答案
大圣游戏app,四季度生猪价位怎么走?国庆尚未过完市场或已有了答案
【字体:
【发布日期】 2020-01-11 08:33:43
【浏览】 4023

大圣游戏app,四季度生猪价位怎么走?国庆尚未过完市场或已有了答案

大圣游戏app,提要:今年四季度猪价怎么走?如今国庆节尚未过完市场或已经有了答案

题主说的不错,生猪价位经过了七八九连续三个月的市场复苏,而今生猪价位已经从当初的每斤4月来到了每斤八元。而且经过中秋、国情双节的助燃,生猪价位恐怕也来到了阶段顶峰,而今国情尚未过晚,或许后续的生猪价位已经给了定局。

中秋节和国庆节对于生猪价位的推动是不容置疑的,历来对于行情走势也有“逢节必跌”的魔咒,那么如今来看似乎今年依旧没能逃脱这个魔咒。从九月十号开始生猪价位就已经没那么坚挺了,而在9月30号价位更是来了一次深跌。似乎说明市场价位受到节日的推动已经到头,而从国情几天的行情看虽然表现比较平稳,但是纵观几个生猪产地的价位走势,基本上都是呈现下跌走势,河南、山东、辽宁无一例外。而上涨的地方都非主产地,这也说明了而今生猪供过于求的格局依旧是存在的,而中秋国庆这把虚火估计在节后也就到头了。

对于后期的生猪价位科学兴农还是看好的,从主产地价位看目前主要是由于非洲猪瘟的影响生猪无法外运,导致生猪在局部区域内严重供过于求,比如河南、安徽、辽宁地区,而今随着非洲猪瘟得到控制,生猪解运也是必定的,预计年前必定能够解禁,届时生猪产地的供给局势将会得到有效的缓解市场价位上涨也是大势所趋。然而对于生猪价位受到转运问题处于输入地位的江浙地区来说价位下滑也定然是必然的。

而且今年由于对美国原产猪肉加征了25%的进口关税,因此今年的猪肉进口量将会大幅度缩减,而且对于今年本就供过于求的市场来说很大程度上来说得以缓解供给局势。在加速年底、冬季猪肉消费力度较高,能够消耗掉更多的市场猪肉。催动生猪价位的上涨。

综上来说,今年的生猪供给局势整体来说并不乐观,然而经过 了市场低谷的逐步复苏,行情以及市场供给面已经有了很大的改观,而今来说生猪价位恐怕已经进入了阶段性的顶峰,对于有出栏需求的养殖朋友来说,近期可以考虑,而今年的下一个风口恐怕也就只能等待元旦了。

这里是科学兴农,欢迎添加关注,带你一起长知识。

上一篇:供财神到底能不能发财?
下一篇:鱼的这个部位千万不能吃 严重可致命(图)


分享到: