您现在的位置:他白新闻>军事>59彩金免费论坛,衣服晾好几天还潮湿,学会这几个方法,新洗的衣服很快就能穿
59彩金免费论坛,衣服晾好几天还潮湿,学会这几个方法,新洗的衣服很快就能穿
【字体:
【发布日期】 2020-01-11 09:30:20
【浏览】 4821

59彩金免费论坛,衣服晾好几天还潮湿,学会这几个方法,新洗的衣服很快就能穿

59彩金免费论坛,衣服晾好几天还潮湿,学会这几个方法,新洗的衣服很快就能穿

嗨喽大家好,现在天气比较冷,对于南方很多地方来说,更是感觉湿冷,家中洗了衣服,尽管是用了洗衣机甩干,都好几天晾不干,感觉都有点味道了,很多人也是发愁,这样就没有衣服可以穿着出门了。

衣服晾不干的原因很多,但主要还是空气潮湿或者是屋内的环境太潮湿了,衣服中的水份散发不出来,就会一直潮湿,今天的文章呢,就和大家讲讲,这个衣服到底怎么样才能够在潮湿的天气里快速晾干。

第一:使用衣物烘干器,这个方法可能是最简单的一个方法了,当然这个需要花一笔钱来购买衣服烘干器,使用衣物烘干器的优点就是衣服干燥的很快,省时间,各种衣服都能够快速的烘干,也不受天气的影响,衣服还能够在烘干中杀菌。

穿着更亲肤也更健康,这个方法比较适合家庭使用,一家人的衣服晚上清洗了,第二天早晨都不耽误穿。

第二:屋内除湿,可能很多人是单身居住,或者说租房子居住,没有必要购买衣服烘干机,那么可以将衣服甩干后放在有空调的屋内,因为空调都有除湿功能,只要将房门管好后,开启除湿功能,房间里变干燥了,衣服的水分自然也就散发出来了,除了开启除湿功能,即使是夏天空调制冷,冬天空调制热,都有一定的除湿作用,一边可以降温取暖,一边也可以让衣服速干。

第三:妙用干毛巾,要是出门旅行的话,也能就比较麻烦,可能没有烘干机也没有加湿器,这时候就可以使用一块大的干毛巾或者浴巾铺在需要晾干的衣服上,然后一起卷起来,压一压或者拧一拧,这样衣服中的水分就会被干毛巾吸走了,虽然不能起到一个彻底干燥的作用,但是对于加速干燥还是有用的。

除了这个方法以外,衣服在洗衣机甩干的时候也可以扔一个干毛巾进去一起甩干,这样衣服就能甩得更干燥一些,大家可以试一试。

第四:将衣服挂在有风的地方,要是没有太阳并且空气潮湿,其实可以将衣服挂在通风的地方,比如过道或者是窗口等位置,因为有风的原因,也可以带走衣服中的水分,起到干燥衣服的作用。

好了,以上就是今天文章的全部内容,谢谢大家,大家如果觉得本期文章还不错的话,可以转发出去,谢谢大家!

上一篇:孕期顺利度过这几周,说明胎儿质量很好
下一篇:能否叫“春秋战国”、“北雁云依”?法学博士:不只是私事儿,建议推进姓名立法


分享到: