您现在的位置:他白新闻>科技>万枣庄金鼎国际,哥哥花5万装修的120㎡新房,抱得美人归却让老妈超级生气!
万枣庄金鼎国际,哥哥花5万装修的120㎡新房,抱得美人归却让老妈超级生气!
【字体:
【发布日期】 2020-01-11 14:00:20
【浏览】 3591

万枣庄金鼎国际,哥哥花5万装修的120㎡新房,抱得美人归却让老妈超级生气!

万枣庄金鼎国际,5月20日就要到了,这是个特别的日子,很多人会选择在这一天登记结婚,表达对另一半的爱。哥哥也不例外,结束9年的爱情长跑,终于开花结果了。他花5万装修的120㎡新房,让女友很是欢喜却让老妈超级生气!这不,我们来看看他装修的新房,给他评评理吧:

▲色彩鲜艳的布艺沙发、充满艺术气息的水彩挂画,色彩的跳跃营造出活力、舒适的空间氛围,再加上边缘灯槽设计的装点,客厅充满优雅质感。

▲客厅电视墙打造成为内嵌式的收纳空间,敞开式收纳格与双开门收纳柜结合的设计满足了客厅的收纳需求,背景墙采用镜面设计,有效地美化和扩充空间。

▲在柔软舒适的贵妃椅旁放置落地灯进行提亮,打造了一个闲适、明亮的客厅阅读区,更有效地提升了空间的立体感。

▲枝形吊灯把光源向四周分散,使整个的餐厅片区的亮度得以保证,其优雅的外形更美化了餐厅,也挑高了视觉空间。

▲棕色实木边框的全身镜充满复古气息,大面积的镜面更有效地实现了空间扩容,打造敞亮的餐厅环境。

▲呈i字型的开放式厨房通过墙体层次区分准备区和烹饪区,粉绿色橱柜和灰色吊柜的搭配美观简约又充满新鲜感。

▲仿木质材料装修的背景墙纹理清晰,循着其纹理增加黑白波纹线条为空间营造了动感,中部增加玻璃挡板防止了油污飞溅到墙壁,也方便了清理。

▲儿童房多个汽车图案“堆积如山”,让背景墙显得十分可爱、有吸引力;尖顶收纳架与背景墙图案外形相呼应,显得更和谐、统一。

▲软榻底部空间活用作收纳区,充分提升了空间的收纳能力,书籍取放也十分方便。

▲床头位置比例刚好,呈现出完美的对称性,复古风的壁画与现代化的灯槽和谐相搭,充满质感。

▲桌子式的木质洗手台十分时尚、有个性,姜黄色的外观也使其在卫浴中变得突出和亮眼。

▲沐浴区端墙打造四层的内嵌式收纳区,方便了卫浴用品的取放,灰色的九宫格背景墙也很有质感。

其实,人和人相遇走在一起是多么难得的缘份。一间房不叫家,不管装修如何,两个人才是家!

上一篇:共建美好森林城市!惠东南湖公园举办大型绿色健步走
下一篇:亚冠前瞻:客战浦和有难度 恒大争胜为国庆献礼


分享到: