您现在的位置:他白新闻>军事>凤凰吉利彩计划,西班牙一建筑师在44年前买下废弃水泥厂,改造之后众人赞叹不已
凤凰吉利彩计划,西班牙一建筑师在44年前买下废弃水泥厂,改造之后众人赞叹不已
【字体:
【发布日期】 2020-01-11 14:07:35
【浏览】 372

凤凰吉利彩计划,西班牙一建筑师在44年前买下废弃水泥厂,改造之后众人赞叹不已

凤凰吉利彩计划,在欧洲,很多国家都非常重视环境的保护和资源的再利用。在西班牙的巴塞罗那,有一位建筑师,他在44年前发现了一个废弃的水泥厂,他和他的团队当即决定,将这个废弃的水泥厂买了下来。而如今,这个水泥厂变成了图片中的样子,犹如一个城堡一样漂亮。

这是改造后的室内场景,你完全无法想象,这在之前竟然是一个污染极其严重的废弃水泥厂。

房间里面的装修设计,堪比五星级酒店。

室外都是被森林和植物环绕,环境非常好。

这是厨房,简约而又大气。

更加难能可贵的是,水泥厂之前的整体设计并没有被拆除改动,这样的一个独特的“城堡”令人向往。

上一篇:不加面粉,不加水,教你这样做五花肉,外酥里嫩不油腻
下一篇:「2018第五届世界互联网大会」“智慧”乌镇喜迎八方宾客


分享到: