您现在的位置:他白新闻>教育>bbin赌博在线平台,无证驾驶三轮摩托载9人 刚上路遇到宝鸡交警
bbin赌博在线平台,无证驾驶三轮摩托载9人 刚上路遇到宝鸡交警
【字体:
【发布日期】 2020-01-11 16:59:10
【浏览】 4884

bbin赌博在线平台,无证驾驶三轮摩托载9人 刚上路遇到宝鸡交警

bbin赌博在线平台,宝鸡新闻网讯(记者 张超)亲戚要去县城办事,无照男子田某开着三轮摩托车上路,正好遇到了正在执勤的宝鸡交警,交警一数吓了一跳,车上共坐着9个人。

10月2日19时40分,千阳大队民警在城区巡查中发现一辆三轮摩托车上密密麻麻站满了人,民警立即示意驾驶员靠边停车接受检查。

经现场清点,一辆普通的三轮摩托车竟然拉了9个人。民警立即对驾驶员进行了盘问,驾驶员田某华承认自己未取得机动车驾驶证,车上的机动车号牌也是其他摩托车的。他解释由于当晚家里人和亲戚要去县城办事,他就趁天黑驾车拉着一车人往县城走,没想到还没到城区就遇到了正在巡查的交警,被抓了个正着。

据了解,田某华驾驶的车辆为报废摩托车。依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,办案民警依法对驾驶员田某华无证驾驶、使用其他机动车号牌、超员等多种违法行为作出了行政拘留7日,并处罚款的行政处罚,对其家属和亲戚也进行了批评教育。

民警提醒广大摩托车驾驶员:道路千万条,安全第一条。切莫抱着侥幸心理违规载客,以免发生事故再追悔莫及。

编辑:苟笑笑

bet有几个网站

上一篇:《流浪地球》将上线Netflix 被翻译成28种语言
下一篇:婚礼那天拍一张这样的吻照,朋友圈会爆


分享到: