您现在的位置:他白新闻>军事>万克娱乐,34岁男子走私濒危动物器官被查获 可能会被判10年监禁
万克娱乐,34岁男子走私濒危动物器官被查获 可能会被判10年监禁
【字体:
【发布日期】 2020-01-11 18:49:44
【浏览】 502

万克娱乐,34岁男子走私濒危动物器官被查获 可能会被判10年监禁

万克娱乐,《每日邮报》30日报道,近日,一名34岁男子被澳洲警方逮捕,因为在他运往海外的包裹中发现了濒危动物的器官。

今年7月,澳大利亚北领地公园、野生动物和文化遗产官员截获了一只红尾鹦鹉和一只疣猴的尸体。在另一个包裹里装着一个朱鹭和一个狒狒的头骨也被查获。

在野生动物官员、北领地警察和澳大利亚边境警察的共同调查下,他们来到了靠近达尔文的帕默斯顿的一处房产,在那里他们发现了更多的动物器官。

发现了澳大利亚和其他非本地动物的头骨、骨骼和其他部分,包括豹猫、袋鼠、花栗鼠、鳄鱼、袋熊、山羊、鸭子和鸡。

一名34岁的男子被澳大利亚边境警察逮捕并起诉。他将于12月4日在达尔文地方法庭出庭。

根据新界法例,非法持有或持有受保护野生动物的最高刑罚为$77,500或监禁5年。受到威胁的野生动物的最高刑罚是15.5万澳元或10年监禁。

高级调查员内森·格兰特说,澳大利亚野生动物在海外可以卖到高价,对个人和有组织犯罪集团来说是一个有吸引力的市场。

野生动物是世界三大非法贸易商品之一,该男子可能会被判10年监禁。封面新闻 藤藤 编译

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:用“打地鼠”来解读:看了医生吃了药,血糖依然控制不好的原因
下一篇:A股史上又一坑人公司,造10亿假账被罚60万,或面临股民巨额索赔


分享到: