您现在的位置:他白新闻>科技>缅甸金满娱乐下截,飞翔的C罗!7大逆天头球盘点,巴萨曼联成背景,34岁还在“飞”
缅甸金满娱乐下截,飞翔的C罗!7大逆天头球盘点,巴萨曼联成背景,34岁还在“飞”
【字体:
【发布日期】 2020-01-11 14:52:00
【浏览】 4659

缅甸金满娱乐下截,飞翔的C罗!7大逆天头球盘点,巴萨曼联成背景,34岁还在“飞”

缅甸金满娱乐下截,34岁的c罗,又一次送出逆天的头球破门,起跳的高度让人惊叹,核心力量实在是太强。在c罗的职业生涯里,头球进球并不少,我们不妨一起盘点下c罗的7大逆天头球,欣赏下头球的暴力之美。

第一球是2016年欧洲杯,葡萄牙对阵威尔士的比赛,c罗在比赛中接到队友的传中,禁区内高高跃起,头球破门,这个球c罗让对方后卫根本防不住,起跳的高度和头球的力度都是绝佳。

第二个球是07-08赛季效力曼联期间,对阵切尔西的比赛,c罗禁区后点接到传球后,高高跃起的头球攻门,攻破了切赫把守的球门,这个球切赫甚至没有做出扑救的动作。

第三个球是效力皇马期间,西甲2012-2013赛季,对阵拉科鲁尼亚,c罗几乎在点球点的位置,头球破门,这个球还受到了对方的干扰,但c罗的头球依然命中,出色的腰腹能力,充分展现。落地后的c罗还指着自己的脑门,霸气庆祝。

第四个球就是在意甲,这次34岁的c罗再次“起飞”,超级的弹跳,无解的头球,要知道这可是34岁的c罗,真的是让人惊叹他的出色身体素质,当然,这更关键是一种自律。

第五个球是皇马期间,对阵塞维利亚的比赛,c罗打进了一个精彩的头球吊射,这个球的角度和力度都恰到好处,在空中的头球调整能力,完美。

第六个进球,还是在皇马,国王杯对阵巴萨的比赛,c罗的霸气头球一击制胜,这个球c罗完全压制了巴萨的后卫,用一个无解的头球,为皇马带走了胜利。

第七个进球,就是c罗代表皇马攻破曼联的球门,这个球,埃弗拉的仰望,c罗的起跳高度,这都是完美的一幕,如此c罗,真的是让人感慨,太强,太强。

上一篇:虽然是女孩子,却格外争强好胜的星座女
下一篇:史玉柱自曝游戏开挂,被盛大两次封号,直接砸钱做《征途》


分享到: