您现在的位置:他白新闻>旅游>鸿升集团在哪里,万胜道金:晚间黄金走势分析 现货黄金美盘最新趋势
鸿升集团在哪里,万胜道金:晚间黄金走势分析 现货黄金美盘最新趋势
【字体:
【发布日期】 2020-01-10 11:59:46
【浏览】 4241

鸿升集团在哪里,万胜道金:晚间黄金走势分析 现货黄金美盘最新趋势

鸿升集团在哪里,黄金消息面解读:

外汇讯,周一(9月23日),欧洲时段,投资者需要密切关注欧元区要公布的一系列9月份制造业PMI的数据。近来欧元区制造业数据持续疲弱,其中意大利经济仍然有很大的不确定性,主要是受生产力提振不力和经济增长放缓的拖累。

据有关报道指出,很多经济体的制造业都亮起了红灯,包括德国、西班牙、意大利、爱尔兰和奥地利。目前投资者都在关注制造业萎缩的情况,如果本次欧元区制造业数据和预期差距较大,势必会给市场带来较大波动。

晚间21:00,欧洲央行行长德拉基将在欧洲议会作证词。欧洲央行在9月12日会议上做出了多项支持宽松立场的政策改变,同时德拉基也表示,准备好调整所有的工具,欧洲央行正在提供大量的货币刺激,在施行QE上有更广泛的共识。

此外日内重点留意美联储三位高官讲话。美联储上周如期降息25个基点,但点阵图显示内部分歧严重。美联储点阵图显示,10名委员认为2019年不会再降息,只有7名委员认为还将降息一次。此外,点阵图显示2020年预期没有降息,2021年和2022年各有一次降息。

晚间21:50,纽约联储主席威廉姆斯将在2019年美国国债市场会议上致开幕词。值得注意,威廉姆斯是美联储三号人物、同时也是FOMC永久票委,因此他的讲话最受投资者关注。

而旧金山联储主席戴利以及圣路易斯联储主席布拉德也将先后于晚间23:30、次日凌晨01:00发表讲话。布拉德上周五解释了希望降息50个基点的原因。在他看来,审慎的风险管理是,在经济下行风险没有显现的情况下,先大幅降息,然后再加息。并补充说,美国制造业“已经出现衰退”。

此外,中东地缘局势一触即发,而英国脱欧问题始终僵持不下,市场避险情绪难以消散。

晚间黄金走势分析:

黄金上周下探回升收高,周初表现弱势整理,回测最低1483.10一带,受到10周线的支撑启稳,整理之后,周尾两个交易日周线收官之作,反弹收复部分失地,重新收回至1510上方。本周开盘小幅延续高开高走之势。周图收盘中阳线。

周图三阴回撤,伴随中阳轻微启稳。多头临界点防守线1483未失守,短期还是高位箱体整理,以时间换空间的修正。多次点到1485-1483一带点到即止。日线局部整理之后收复了1508首个阻力点,打破了小箱体区间,进一步上探留意1518-1520一带,如果此位也被收复的话,本周有可能会重新去摸高。反之如果上探承压回落,则本周继续走震荡,只是区间会上移。

4小时连续的下探270单位均线受到支撑,均线夹角整理。最终尾盘收在之上,且站稳了1511压制点。短线震荡偏多。布林道也开始顶开向上。小时图打破窄幅整理区间,初步计划是回调尝试做多,毕竟在形态上站稳在1508之上,短线回踩确认1508先多。先顺势而为,如果再走过山车的走法,那届时再调整思路,至少目前小周期相对突破结构整理偏多。综合来看,今日操作思路上建议低多为主,高空为辅;

晚间黄金操作建议:

1、黄金回调1512(上下1美元)附近做多,止损4美金,目标看1516-1520;

2、黄金反弹1522(上下1美元)附近做空,止损4美金,目标看1515-1513一线;

上一篇:邻居家77平米的二居室,仅仅用了22万元,就完成了装修,如此划算!-绿海名居装修
下一篇:重度烧伤,20多次手术,缝了1万多针,没有阻挡她拥有美丽人生


分享到: