您现在的位置:他白新闻>旅游>华都作弊方法,星二代比拼!木村拓哉女儿迎战Bella,邱淑贞女儿伦敦走秀颜值高
华都作弊方法,星二代比拼!木村拓哉女儿迎战Bella,邱淑贞女儿伦敦走秀颜值高
【字体:
【发布日期】 2020-01-10 17:32:32
【浏览】 1049

华都作弊方法,星二代比拼!木村拓哉女儿迎战Bella,邱淑贞女儿伦敦走秀颜值高

华都作弊方法,带着“祖传”光环和资源的星二代们,一出道就自带热度和人气。最近#2019秋冬时装周#有两位星二代就备受关注。

首先是最近一年热度非常高,好资源拿到手软的,日本巨星木村拓哉的女儿木村光希。出身就在罗马的她,一出道就拥有让人羡慕的顶级流量。但也有不少的争议。

图片来自网络

最近的#2019秋冬时装周#木村光希受邀观秀。皮草印花裙,搭配嘻哈风脏辫,在成熟的造型基础上加入了年轻元素。

图片来自网络

但是这个造型也还是有些毛病可挑,皮草太成熟,妆面显脏。

图片来自网络

在造型上确实还需要摸索历练。而资源爆棚的木村光希看完时装秀,又飞往罗马参加了一个珠宝品牌活动。

这次的造型要比看秀造型优秀许多。亮片海军风西装不会过于刻板老气,又不失隆重感。下半身失踪的穿搭法,又能让木村光希秀出她的细长腿。

图片来自网络

不仅服装造型优于时装周,这次的妆容也搭配的更好。干净通透,搭配利落的发型,非常活力。

图片来自网络

造型师审美上线,让她迎战变成“花瓶”的bella hadid也不输。

图片来自网络

这次时装周另一位备受关注的星二代是邱淑贞的女儿沈月,因为妈妈的人气,同时又遗传了妈妈的颜值的沈月,也是一位备受媒体关注的星二代。

图片来自网络

但因为年纪尚小没有个人风格,又是首次征战时装周的沈月,第一个看秀造型实在太糟糕。

多层次的叠穿混搭,让她的腰线和长腿同时走失;整套造型细节太多,却让人找不到任何的时髦感,反而增龄,让人忽略她的美貌。

图片来自网络

除了看秀,沈月这次还在时装周过了一把走秀的瘾。

图片来自网络

这次走秀的造型虽然称不上多惊艳,但对比看秀的“一锅乱炖”造型,这个造型要好上不少。同时,拿掉了大眼镜,也让她的颜值得到了更好的展示。

16岁的沈月,虽然不如妈妈的长相惊艳,但确实也是继承了妈妈的好基因,小小的脸型搭配精致耐看的五官,加上丰厚的胶原蛋白,非常清秀,笑起来也是很甜美!

图片来自网络

沈月的首个时装周之旅,造型不尽如人意也是情有可原。不过,有妈妈的名气加持,接下来还有很多机会等着她,希望她能好好把握机会的同时,也能努力提升,无论以何种方式与观众见面,都能让大家惊艳。

最后我们老规矩,这两位星二代你更喜欢哪一位?

bet官方投注

上一篇:60倍变焦可拍月亮 vivo X30系列双模5G手机正式发布
下一篇:红烧排骨吃腻了怎么办?试着用荷叶包着糯米排骨蒸,这样吃更香


分享到: