您现在的位置:他白新闻>体育>猛龍娱乐场怎麽赚钱,印度人不解:我们这么牛掰的电影你们中国人怎么不爱看
猛龍娱乐场怎麽赚钱,印度人不解:我们这么牛掰的电影你们中国人怎么不爱看
【字体:
【发布日期】 2020-01-10 14:28:22
【浏览】 4983

猛龍娱乐场怎麽赚钱,印度人不解:我们这么牛掰的电影你们中国人怎么不爱看

猛龍娱乐场怎麽赚钱,随着全球化的进程加快,近年来我国引入国内的电影呈现出多元化的趋势,不在像以前那样,引进的多为美国电影。印度的电影也开始走进了国内观众的视野。比如去年好评如潮的《摔跤吧!爸爸》,在中国的市场上取得了不俗的票房。

每年的五一小长假都是各大影片扎堆的时段,国内外电影都来抢夺这个黄金周。其中就有一个印度片《巴霍巴利王2》,主要讲的是印度英雄摩哂陀替父亲报仇的事,摩哂陀的父亲是王储,然而最后却被太后的亲子利用诡计给杀害掉了,而且摩哂陀的母亲也被囚禁了,得知真相的摩哂陀最后成功的替父亲报仇了。

这部影片在豆瓣的分数已经达到了7.0分,要知道同在五一上映的高质量影片《幕后玩家》的豆瓣分数也才是7.4分,从这方面能看出,这部电影还是很优秀的。根据数据统计,在第一个周的票房就达到了4900万,排名第四,成绩喜人。

然而印度国内的百姓和媒体却一点都不兴奋,甚至还有些沮丧非常的想不通。他们认为《巴霍巴利王2》这部电影是印度历史上最厉害的电影,应该在全球都得到好评和惊人的票房。然而在中国的成绩却没有完成他们心中的预想,所以印度国内表示很不理解。

不过印度人反思了一下自己,总结出可能是电影不是很符合中国的文化价值观。《巴霍巴利王2》这部电影虽然在总体来说不错,但是也存在着不可忽视的缺点。情节比较拖沓,没能很快的把观众带入到氛围内。其次就是一如既往的印度电影都有的那种夸张,中国观众真的是接受无能。

所以如果想要在中国取得好的票房,印度宝莱坞还得继续努力啊。小伙伴们你们喜欢这部阿三自认最牛掰的电影么?

文天资讯

上一篇:砥砺卫勤尖兵!空军军医大学承训部分医疗岗位新聘文职人员
下一篇:墨红镇玉麦旧屋基村成立富源县首个自然村文化室


分享到: