您现在的位置:他白新闻>旅游>彩平台国际,中国移动分布式块存储产品集采公示 华为成最大赢家
彩平台国际,中国移动分布式块存储产品集采公示 华为成最大赢家
【字体:
【发布日期】 2020-01-10 11:07:55
【浏览】 1750

彩平台国际,中国移动分布式块存储产品集采公示 华为成最大赢家

彩平台国际,c114讯 11月4日消息(焦焦)近日,中国移动2019-2020年分布式块存储产品集采的中标候选人公示,华为、中兴、浪潮等5家公司中标。

本招标项目由中国移动发起,将采购分布式块存储产品共计910套,其中分布式块存储容量型典配280套,分布式块存储性能型典配480套,分布式块存储纯软件典配150套。项目划分为3个标段,标段1投标限价2.24亿元(不含税);标段2投标限价3.84亿元(不含税);标段3投标限价1500万元(不含税)。

根据3个标段的中标情况,华为中标标包1和标包2两个标包的部分份额,成最大赢家;中兴中标标包2的部分份额;浪潮中标标包1的部分份额;标包3由中移(苏州)软件和上海天玑两家中标。中标候选人的投标报价及中标情况见下表:

从以往中国移动分布式存储产品的采购情况看,华为、浪潮和中移(苏州)软件3家是该项目的“常客”,曾三次中标中国移动分布式存储项目采购。而此次分布式存储大规模集采,备受业界关注,吸引了包括华为、新华三、中兴、浪潮、联想、中移(苏州)软件等十几家厂商参与投标。最终仅华为、中兴、浪潮、中移(苏州)软件和上海天玑5家中标,可见竞争也相当激烈。其中华为、浪潮和中移(苏州)软件3家能够坚守住各自市场份额,更是不易,也充分体现了各自的实力!

上一篇:东方精工“商誉罗生门”:谁在控制普莱德?
下一篇:芹菜炒香干#父亲节,给老爸做道菜#


分享到: