您现在的位置:他白新闻>旅游>千亿国际客服怎么联系,济宁再次上调失业保险金标准 8000多名失业人员有福利啦
千亿国际客服怎么联系,济宁再次上调失业保险金标准 8000多名失业人员有福利啦
【字体:
【发布日期】 2020-01-10 15:04:48
【浏览】 2818

千亿国际客服怎么联系,济宁再次上调失业保险金标准 8000多名失业人员有福利啦

千亿国际客服怎么联系,济宁新闻网讯(记者 王岩)记者从济宁市人社局获悉,我市再次提高失业保险金标准。

按照济宁市现行最低工资标准,调整后市直、任城区、兖州区、曲阜市、邹城市、微山县由原来每人每月1211元调整至1384元,增加173元;泗水、鱼台、金乡、嘉祥、汶上、梁山由原来每人每月1085元调整至1240元,增加155元。这是我市连续13年上调失业保险金标准,预计将惠及8000余名失业人员。(《济宁新闻联播》)

上一篇:佩奇们挺进猪年
下一篇:基本面的烦恼 上市公司一季报预喜率创3年新低


分享到: