您现在的位置:他白新闻>旅游>和记娱乐电话,桑普主席:没和维亚利谈判,他要想低价收购桑普门都没有
和记娱乐电话,桑普主席:没和维亚利谈判,他要想低价收购桑普门都没有
【字体:
【发布日期】 2020-01-10 17:27:52
【浏览】 3580

和记娱乐电话,桑普主席:没和维亚利谈判,他要想低价收购桑普门都没有

和记娱乐电话,驼峰,9月15日——桑普多利亚主席费雷罗在接受意大利rai II采访时谈到了俱乐部的出售。

费雷罗说:“这是我在桑普多利亚的第六年。我们每个赛季都表现得很好。每个人都快乐地度过了歌唱的季节,所以我对桑普多利亚多年来的记录非常满意。”

“当我买桑普多利亚的时候,我不是随便买的。我以高价买下了桑普多利亚,所以如果有人想买桑普多利亚,他们必须付出很高的价格,我才能卖掉它。我需要一个像科米索这样的买家。”

当被问及是否想要1亿欧元出售俱乐部时,费雷罗说,“政府说桑普多利亚价值1亿欧元,但我不会说桑普多利亚价值9999万欧元。我不知道是否有人真的出价,但我想以与桑普多利亚价值相当的价格出售俱乐部。”

“我从未听说过维亚里,也从未进行过谈判。如果他想以低价购买俱乐部,那是不可能的。桑普在我心中。我非常爱桑普。”

此前有报道称维亚利的财团有意收购桑普多利亚。双方甚至就价格达成一致,并准备在夏季完成购买。维亚里本人已经亲自抵达热那亚进行谈判。

(编辑:范遥)

上一篇:专访顺网科技董事长华勇:云游戏技术领先者背后的故事
下一篇:60倍变焦可拍月亮 vivo X30系列双模5G手机正式发布


分享到: