您现在的位置:他白新闻>军事>奥博平台app,曝光!柳州11批次染发剂抽检不合格!快看有你常用的吗?
奥博平台app,曝光!柳州11批次染发剂抽检不合格!快看有你常用的吗?
【字体:
【发布日期】 2020-01-08 09:19:19
【浏览】 3771

奥博平台app,曝光!柳州11批次染发剂抽检不合格!快看有你常用的吗?

奥博平台app,近日,广西壮族自治区药品监督管理局网站公布2019年广西化妆品监督抽检结果,有13批次的化妆品抽检不合格,其中11个批次来自柳州,都是染发剂,抽检单位包括南城百货等商家。

据了解,本次抽检工作分为自治区本级监督抽检和市县(区)级监督抽检两部分共2030批次,根据《化妆品安全技术规范》(2015年版)检验和判定,本次监督抽检中的市县(区)级监督抽检部分检出不合格化妆品13批次,予以公告。

针对本次监督抽检中发现的不合格化妆品,广西壮族自治区药品监督管理局已要求各市市场监督管理局对不合格化妆品相关企业进行依法查处。

//

13批次不合格化妆品抽检结果如下

//

↓↓↓

柳州市区(5批次):

柳州县区(6批次):

其他市县(2批次):

来源 | 广西壮族自治区药品监督管理局网站

值班编辑丨王 韬

值班主任丨刘 山

值班编委丨杨建林

出品 | 南国今报全媒体中心

◆◆

◆◆

号角新闻网

上一篇:“你把信号基站拆了算了”,孕妇怀疑辐射,命令对门拆WIFI遭反怼
下一篇:英国斥责“无协议脱欧”报告泄露


分享到: