您现在的位置:他白新闻>军事>名仕亚洲手机版本最新,被“人间芭比”LISA美哭了!原来换个发色可以让颜值高一倍?
名仕亚洲手机版本最新,被“人间芭比”LISA美哭了!原来换个发色可以让颜值高一倍?
【字体:
【发布日期】 2020-01-04 16:46:40
【浏览】 4994

名仕亚洲手机版本最新,被“人间芭比”LISA美哭了!原来换个发色可以让颜值高一倍?

名仕亚洲手机版本最新,最近,人间芭比lisa的新发色刷爆了热搜,娃娃脸配上挑染的亚麻浅金色头发,像极了二次元的漫画里走出的少女,真的是超美了!

这款发色很像欧美童话故事里面的公主或仙子的发色,所以又被网友称为仙女色,超级显白有气场。

作为blackpink的成员之一,lisa虽然是泰国人,但人气非常高,超精致的五官,外加修长的身材和洋娃娃般的容貌,名副其实的“人间芭比”!

同时,lisa还有着“发色种草机”的美称,染过的发色超级多,款款惊艳。

前阵子爆火的《海王》女主发色,lisa也染过类似的,一脸混血感!橙红色配上高高的马尾辫,搭配超卡通的短袖短裙,显得活力满满。

让头发看起来更有质感的棕色卷发感觉就是洋娃娃本人,很百搭,适合大多数女生,白皙肌肤染了之后就会有一种异域少女的感觉,如果是黄皮的妹子,也会增加几分气质。

还有这款粉雾棕发色,粉色调超级显嫩,掉色变浅后也是一款很洋气好看的颜色呢~

都说发型影响颜值,但要看一个人有没有气质关键还要看发色,而且临近年底,又到了染发旺季,相信不少小仙女都想换个发色迎接新的开始。

不过流行发色并不是适合所有人哦,芭姐贴心地准备了适合我们亚洲宝宝的染发指南,帮你选出一款最适合你自己的发色~

想通过发色提升颜值?

一定要挑选最适合自己的!

同款发色别人总是更好看?

那是你的肤色不适合!

除了流行因素,我们首先要考虑的是喜欢的发色和自己的肤色是否合适。

皮肤白皙的妹子对于发色选择并没有太多限制,但要避开像灰色、银白色、蓝色等偏冷调的发色,不然会显得皮肤更加苍白无血色。

皮肤偏黄可以选择偏深或偏冷的颜色,比如黑茶色、深棕色等,整个人都会洋气年轻很多,不要尝试偏黄的发色,会让气色看起来不佳。

皮肤偏暗或小麦色的宝宝不适合浅色系发色,尽量不要选择二次元发色,比如紫色、蓝色等,会加重肤色的暗沉,可以参考欧美明星,金棕色、咖色是不错的选择哦!

碰到好看的发色就想染?

你的发量可能不同意

发量较少的小仙女应选择深色,暖色系发色,因为同样的发型,颜色越深,头发看起来越浓密,发型也会显得更加饱满。

发量较多的小仙女适合染浅一点,让头发更有层次感,看起来也有活力。

反复漂染对头发伤害性太大!

不妨换一种色系试试~

对染烫发有着某种执着的女生发质多多少少都会有损伤,如果头发真的很干枯毛糙,深色系可以让头发看起来自然亮泽很多。

浅色系的发色对发质要求比深色系要高很多,如果发质保养得好,可以尽情尝试~

对应肤色知道适合自己的发色色系后,就可以去染个美美的头发啦,芭姐挑选了几款热门又洋气的发色给大家做个参考,拿给你的tony老师看就不会出错咯~

对于不想漂头发或者还在上学上班对发色有限制的同学来说,黑茶色是时髦又不出错的最佳选择,接近自然黑色,但在阳光下能看到一丢丢棕调,略带雾感和光泽。

衬托肤色的同时不会过于夸张显眼,可以凸显发丝的柔顺度,特别适合我们亚洲妹子,看着就好温柔呢~

如果你想要出挑又比较百搭的发色,芭姐十分推荐能让黄皮显白,白皮更白的橘棕色!美白功效可以说是自带小灯泡都不为过,随意扎个丸子头就是春日少女的即视感。

石原里美最近染的焦糖色也很好看,不怎么挑人,很抬肤色,配素色衣服不会有沉闷感,还附带减龄效果~

想染个粉色系的宝宝可以试试日系甜美风的薄藤色,有点偏紫,在粉紫里加入了灰色,看起来有种朦胧的渐变紫色的感觉!

颜色不会太过夸张,甜美又不失个性,不过薄藤色有些自带膨胀感,更适合适合头小脸小的女生哦~

更大胆一点的宝宝可以考虑一下自带提亮的效果的亚麻金色,仿佛有“换头”效果,能让肤色看起来更有光泽。

chanel老佛爷最爱的韩裔超模soo joo park因为一头亚麻白金显得气质超群,在秀场上崭露头角,不过想要染这个颜色的同学皮肤一定要够白皙才能驾驭哦~

觉得hold不住偏白颜色的话不妨试试国外很流行的babylights发色,大面积的浅棕色加上极细的灰色挑染,就像初生婴儿的头发般柔和。

长卷度更是像洋娃娃一样梦幻,多了几分混血感,怎么看怎么时髦,即使黑发长出来也没有违和感,很适合不经常补染的懒癌宝宝们。

换了新的发色感觉自己是全世界最美,但是洗一次头发“换”一次颜色的情况真让人无比抓狂!究竟怎样能让发色更持久呢?

摆脱不了脱色魔咒?

你需要知道这几点!

漂完发一定要加倍护理

想要染一些浅颜色的同学在染发前是需要先进行漂发的,但漂发会对头发造成严重的损伤,这种时候我们需要用结构还原剂来拯救发质。

芭姐推荐:add-plex 结构还原剂拆开里面一共有两包,如果你是在家diy自己漂发,那么就把其中一包加在兑好的漂发剂里面,可以防止头发受损断裂。

最重要的是另外一包,在漂完头发后,把它加到护发素里,就能对头发进行二次修护,不会变成枯草状。

芭姐一直用来当发膜的olaplex 3号漂染修复剂其实是专业的染发修护产品,相较于add-plex来说,更适合经常漂染头发的宝宝,除了修护发质,还有锁色的作用哦~

使用功能型洗护组合

染烫过后,发丝的毛鳞片会受到一定程度的损伤,有固色功能的洗护产品能缩减毛麟片间隙遇水的扩张,降低染色成分流失的机率,从而起到保护发色的作用。

芭姐推荐:sundrug royd 锁色固色护理洗发水专门为染发发质设计,在洗发环节就开始保护你的发色,记得水温要低哦~

有针对性的护发素也要用起来,anna donna every 锁色染色护发素在这方面做得很出色,有不同颜色可以选择。

选一款和你染过的发色比较相近的颜色,每次洗头的时候都坚持使用,再也不用担心脱色问题啦。

如果用了固色洗护单品后仍然担心脱色的话,还可以尝试用染色洗发水,这款n.color 染色洗发水在日本非常火,能够很好地帮你的发色进行补色。

在干净干燥的头发上,像涂抹发膜一样涂上厚厚的一层染色洗发水, 过几分钟再冲洗干净,就可以避免重复染色从而伤害发质。

拒绝高温

洗头的时候要用低温水,高温会刺激头皮导致色素流失,同样的道理,吹干头发的时候也不要用最热的热风档,有利于发色的持久。

防止紫外线伤害

染过的头发很需要防晒,因为长时间的暴晒会让头发变脆弱,不利于维持发色,所以一定要戴帽子或在头发上涂养护精油,给头发一层保护膜。

芭姐推荐:l'oreal 润发精油集锁色和修护发质功能于一身,用了之后头发像焗过油一样,光泽度肉眼可见,头发也不容易掉色呢~

春节马上就要到啦,接下来迎接你的就是各种聚会,没有一款吸睛的发色怎么能hold住全场?赶紧换上一款新发色美美地过新年吧~

上一篇:孩子吃饭不香、爱蹬被?两个水果煮水,分分钟强脾胃,个头蹭蹭长
下一篇:中国新闻出版广电报:“学术帖”批评助推网络文学精品化


分享到: