您现在的位置:他白新闻>体育>电子娱乐场有哪些平台,突发!美军方船只停靠台湾高雄,中国大陆该出什么牌?
电子娱乐场有哪些平台,突发!美军方船只停靠台湾高雄,中国大陆该出什么牌?
【字体:
【发布日期】 2020-01-02 13:29:10
【浏览】 529

电子娱乐场有哪些平台,突发!美军方船只停靠台湾高雄,中国大陆该出什么牌?

电子娱乐场有哪些平台,据台媒16日报道,美国海军研究办公室科学研究船汤玛斯号,现正停靠于高雄港9号码头,前“台湾海军新江舰长”吕礼诗稍早在个人脸书揭露此消息。

报道称,该舰由美国大学暨国家海洋实验室使用,并带有遥控水下载具及自主式水下载具,可测量盐度,温度,压力和化学性质等水文资料。预计在本月18日晚间11时离港,前往澳洲弗里曼特尔港。

美国海军研究办公室为隶属于美国海军的科研单位,司职美国军方、科研与学术单位、各种组织的统合工作。

台所谓“国防部”急撇清:那是科研船,与美军无关!

编者后记:该船虽为美军方科研船只,但不排除美方为军舰停靠台湾探路。中国必要的措施应当用上了,要让美台方面此举付出代价。中国军方应当迅速演练阻止国外军舰进入台湾的军事演习,特别是要进行对外国军舰进入台湾主要港口实行驱离的实战演习。中国海空军应当有针对性地进入距离台岛港口更近的地方,一来进行有针对性的演习,增强“驱离”能力,二来震慑台独,三来也是对美台上演此出闹剧的正面回应。此外,我们还要表达这样一种明确态度:我们随时可以打出让美国为此次行动付出代价的“国际牌”,不可“书生气”隐忍,更不可视而不见。

w88官方网站

上一篇:金山杯中国U15全胜夺冠,陈戌源现场督战“主抓青训”
下一篇:金融专业哪家强?全国大学金融学专业大比拼!


分享到: