您现在的位置:他白新闻>娱乐>88必发官网钱贵娱乐,澳东部丛林火灾肆虐:已致2人死亡7人失踪,至少100处房屋被毁
88必发官网钱贵娱乐,澳东部丛林火灾肆虐:已致2人死亡7人失踪,至少100处房屋被毁
【字体:
【发布日期】 2020-01-01 11:04:04
【浏览】 1972

88必发官网钱贵娱乐,澳东部丛林火灾肆虐:已致2人死亡7人失踪,至少100处房屋被毁

88必发官网钱贵娱乐,【环球网报道 记者 李东尧】澳大利亚东部丛林大火持续肆虐,路透社9日援引当地有关部门的说法报道称,大火已造成2人死亡,7人失踪以及至少100处房屋被大火毁掉。

据报道,澳新南威尔士州消防部门证实,悉尼以北550多公里处的格伦因尼斯(glen innes)附近的一场火灾造成2人死亡。当地时间8日,一名女性的尸体在一辆车上被发现,其死于烧伤。新南威尔士州州长格拉迪丝·贝雷吉连(gladys berejiklian)9日告诉记者,该州仍有7人下落不明。贝雷吉连说,“真的抱歉,这个数字在白天还会增加。”

路透社称,现在是澳大利亚(遭遇的)最为严重的丛林火灾季之一,该国部分地区正受到严重干旱的影响。新南威尔士州消防部门一名负责人谢恩·菲茨西蒙斯(shane fitzsimmons)表示,火灾情况可能很难会在下周或(到来的)整个夏季的12月、1月与2月得到缓解。

“在接下来的几个月时间里,超常高温以及(降水)低于平均降水量将继续主导这一季度的预测。”菲茨西蒙斯说。

当地时间8日,新南威尔士州消防部门发布了创纪录的紧急警报,有17处火灾在强风以及环境干燥的条件下被宣布处于紧急水平。9日上午,全州有70多起火灾在肆虐,其中有两起情况紧急。

9日上午,澳大利亚总理莫里森在推特上写道,“夜里我一直在收到报告,早上我听取了紧急服务部门的情况简报,以确保所有的资源在必要时得以部署,确保支持与救济措施得到执行落实。”

栏目主编:顾万全 文字编辑:李林蔚 题图来源:视觉中国 图片编辑:朱瓅

上一篇:首届全国小儿推拿 健康学术交流会在渝召开
下一篇:苍井空复出方式太特别?产后首亮相直播卖东西,身材颜值依旧能打


分享到: