您现在的位置:他白新闻>社会>名仕娱乐手机下载,美FDA抨击电子烟制造商Juul非法营销 威胁处以罚款
名仕娱乐手机下载,美FDA抨击电子烟制造商Juul非法营销 威胁处以罚款
【字体:
【发布日期】 2019-12-28 17:31:00
【浏览】 229

名仕娱乐手机下载,美FDA抨击电子烟制造商Juul非法营销 威胁处以罚款

名仕娱乐手机下载,美股讯 北京时间10日消息,美国食品药品监督管理局(FDA)周一对电子烟制造商Juul进行了猛烈抨击,称该公司非法宣传尼古丁电子烟,并称这种产品的危害比香烟小。

FDA官员威胁称,如果Juul不纠正其营销行为,将对其处以罚款,甚至没收其产品。

今年7月,美国国会众议院下属监督和改革委员会就Juul案举行了为期两天的听证会。FDA在审查了听证会证词后,向该公司首席执行官凯文·伯恩斯 (Kevin Burns) 发出警告信,指出该公司违反了法律,“在食品和药物管理局并未授权允许这种产品销售或分销的情况下,将其作为修改过的风险烟草产品进行销售或分销,从而触犯了法律”。

按照FDA规定,公司在销售任何比香烟危害小的烟草产品之前,必须获得监管部门的批准。

此外,FDA对Juul的营销和推广工作感到“不安”,尤其是在高中。FDA官员援引了一名学生的证词,该学生说,Juul的一名代表来到他的学校,吹嘘该产品“比香烟安全得多”,并说明“FDA即将宣布它比香烟要安全99%”。

事实上,Juul的电子烟产品从未提交给FDA审查,该公司必须在15天以内对该监管机构的警告信作出回复。

Juul在青少年中的受欢迎程度已经引起了美国政界人士和监管机构的愤怒。许多上瘾青少年的父母指控Juul针对未成年人宣传,并误导消费者。

美国烟草公司奥驰亚去年底斥资128亿美元收购了Juul 35%的股份,截止目前,该公司股价没有出现下跌。

上一篇:“我不要面子的啊?”玉环公安最近搞大事,警草差点被弄哭
下一篇:7天后,相约陇南,品一杯好“茶”,不见不散!


分享到: