您现在的位置:他白新闻>国际>best365手机 官网,这一份《2019玩木通关等级表》,看看你的盘玩功力到了第几级?
best365手机 官网,这一份《2019玩木通关等级表》,看看你的盘玩功力到了第几级?
【字体:
【发布日期】 2019-12-25 18:43:38
【浏览】 4737

best365手机 官网,这一份《2019玩木通关等级表》,看看你的盘玩功力到了第几级?

best365手机 官网,盘,这个词是2018最热门的词汇。

“盘”本来说的是用手不停抚摸文玩,手上的油脂覆盖在文玩表面形成包浆。但在一众网友的重新解释下,变成了对生活的一种态度。生活无不可盘。

在东家的理解里,盘是一种“高级玩”,它是通过人和物之间的一种微妙联系。人因为和物结缘,变得美好;而物因为有了人和时光,有了自己越来越深的特性。

而在这些个值得盘完的物件里,我们认为木头是有灵魂的,每一块木头都有自己独特的特质,都有时光的纹理。它在岁月之中会越发迷人,当你越深入探索木头的世界,你会感知到它的无限可能。

因此,东家欲借《2019玩木通关等级表》集结一票木友,欢迎对号入座,加入我们。每个月我们都会解锁一期和木相关知识,欢迎共同成长进步。

看完这10级,如果你是木友,不妨留言告诉我们你觉得自己目前到了哪一级。

上一篇:小区里路面破损、乱贴乱画没人管?有!|市住建局:建立问题台账并限时整改
下一篇:19999元、堆满黑科技的概念手机 能否重塑小米形象


分享到: