您现在的位置:他白新闻>综合>开着越野车趁夜色狂撒色情小卡片 郑州警方:抓你没商量
开着越野车趁夜色狂撒色情小卡片 郑州警方:抓你没商量
【字体:
【发布日期】 2019-11-07 13:25:40
【浏览】 2570

大河网讯(记者宋香乐)10月15日,大河网记者从郑州警方获悉,近日,郑州市公安局东风路分局严厉打击利用“色情卡”招妓的违法犯罪行为。仅在一周多的时间里,该局就拘留了四人,缴获了28,000多张色情卡。

来自大河网的记者了解到,近日,郑州市公安局东风路分局一直在挖掘“色情卡”等非法线索,从事卖淫和与色情相关的敲诈勒索。它一直在耐心地运作。它一直在打击利用电话、微信、qq、名片、卡片等手段从事卖淫、酒店、住宅洗浴场所和卖淫活动。

10月11日22点左右,嫌疑人胡慕新和陈某·孟驾驶越野车从副驾驶窗口散布黄色卡片,并在现场被警方抓获。10月8日21点左右,嫌疑人唐·牟鹏在骑摩托车沿文化路扔色情卡片时被警方当场抓获。9月29日,嫌疑人程某在信息学院的路上飞来飞去,并将色情卡片散落在地上。他在现场被警方抓获。

四名嫌疑人都承认非法分发色情卡。目前,他已被东风路公安局拘留。

警方提醒公众,一些罪犯以招妓的名义进行欺诈,造成受害者财产损失。公众应该增强自我预防意识。同时,如果你发现色情小卡,请拨打110及时举报。警方将对所有涉及色情和赌博的案件采取零容忍态度,一旦发现一起案件,将坚决予以打击。(提供线索:王霞)

北京快乐8下注

上一篇:博格六:梅西、C罗并列世界最佳,博格巴第六
下一篇:路口突遇货车起火,佛山公交司机的这通操作获乘客和街坊点赞


分享到: