您现在的位置:他白新闻>娱乐>最燃告白!300位用户同唱一首歌 获网友点赞
最燃告白!300位用户同唱一首歌 获网友点赞
【字体:
【发布日期】 2019-11-07 07:44:40
【浏览】 4206

9月28日,继王菲的表演版《我和我的祖国》发布后,网易云乐还发布了大片版的《我和我的祖国》单曲,该单曲在网上有300名云村社区用户的合唱,以及用户演唱的歌曲mv的视频剪辑。

“网上合唱团”聚集了云村社区的村民演唱《我和我的祖国》片段,吸引了张继忠、胡霞、魏大勋、周东宇、关小彤、许维周、菊库等众多明星,以及活跃在云村社区的王宝文、后弦、gem、费祁鸣、林俊成、许炳龙等乐手释放mlog演唱。明星、音乐家和用户聚在一起唱同一首歌。

“网上合唱团”在演唱歌曲《我和我的祖国》后仅10天就被1800多名网民发布。从著名白发导演张继忠到戴红领巾的小学生,90后和00后青年在活动页面上最为活跃。他们积极参加了活动。云村发布的视频中,每个人都充满了深情和真诚的歌唱,赢得了云村社区广大网民的热烈赞扬。

"我红着脸,爱你,中国."“每次听到这首歌,我的心里都充满了感激和爱。我爱我的祖国,我爱这片土地。”在深圳,在等车的时候,一群人开始唱“我和我的祖国”。许多人在一旁听着,唱完之后,每个人都喊着“祖国万岁”。看,它在哭。”“我是一名高三学生,我的日常工作是努力学习,为未来奋斗,使我们的祖国更加繁荣富强。”在上传歌唱视频的每一页,许多网民都留下了祝福。这项活动吸引了50多万网民参与互动。

最后,选择了300名网友发布的视频资料,并邀请专业制作团队编辑《我和我的祖国》单曲和mv的在线合唱广告版本,并共同签署发布。

在3分钟的歌曲mv中,300名网民一个接一个地闪现,一个接一个地聚集成一个感人的激情合唱团。魏大勋穿着消防服,周东宇穿着医生的工作服,关小彤是一名聪明的舞者,许维周是一名高速列车乘务员,菊库穿着志愿者服。与来自世界各地的广大网民一起,虽然每个人都有不同的职业和职位,但每个人的脸上都充满灿烂的笑容,尽情地唱着最美的歌。唱《中国青年》是对梦想和奋斗新时代的号角。

独特的社区价值和创新的云村社区凝聚了中国青年的爱国情怀。网易云音乐用户运用最新的创新方法,充分发挥网易云音乐独特的社区价值,将绝大多数年轻网民的爱国之声汇聚到最火热的忏悔中,并致以最美好的祝愿。(刘司文)

吉林十一选五

上一篇:下个月,烟台东部这五大楼盘,在烟台房天下看房活动之列
下一篇:无锡上跨桥桥面侧翻事故:初步分析系车辆超载所致 中设集团、苏


分享到: