您现在的位置:他白新闻>财经>在远方:为讨好刘云天,霍梅亲自收购姚远公司,姚远做法让人敬佩
在远方:为讨好刘云天,霍梅亲自收购姚远公司,姚远做法让人敬佩
【字体:
【发布日期】 2019-11-06 18:19:01
【浏览】 3835

自《远方》首映以来,人气一直很高。刘烨、马一力、曾黎等人的演技也得到了大家的肯定。就在五集更新后,剧中由曾黎扮演的霍梅忍不住展现了自己的真实本性。霍梅和陆小欧是同班同学和最好的朋友。霍梅在陆小鸥家呆了很长时间,因为她必须办理出国手续。她非常了解陆小鸥和姚远的感情。霍梅更好奇陆小鸥和网友金的感受。陆小鸥不在的时候,霍梅偷偷和国王聊了聊。聊了一会儿,霍梅发现另一个人叫刘云天,他告诉霍梅,他可以帮她出国学习。霍梅真的动了他的心。

来到美国后,刘云天很慷慨,霍梅被刘云天的英俊所吸引。她坚持说平时和他说话的是她。刘云天告诉霍梅后,霍梅开始诋毁陆小鸥的清白,希望通过这些事情刘云天会放弃陆小鸥。没想到,刘云天看穿了霍梅是什么样的女人。他没有赶走霍梅,因为在生意场上,霍梅这个厚颜无耻的女人仍然有用。他安排霍梅加入自己的公司。慢慢地,刘云天的物流公司开始向中国发展,霍梅跟随刘云天回到中国。刘云天快递业是领先的行业之一。通过自身的努力,姚远使公司变得丰富多彩,并逐步扩大其规模。

当刘云天看到陆小鸥在他身边忙碌时,他非常嫉妒。他开始给姚远的长途快递施加压力。姚远公司濒临破产。刘云天决定自己买下它。霍梅自愿购买姚远公司,以显示自己。霍梅当姚远面对姚武和刘贤本人时,没想到姚远对她很客气,没有生气。

当霍梅说他来的目的时,姚远礼貌地拒绝了。他自言自语道,霍梅曾经帮过自己,这是最后一次挽回霍梅的面子,而且下次他再也不会让霍梅践踏他的尊严了。当观众看到如此大度的姚远时,他们赞叹不已。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

北京快乐8

上一篇:国庆出游自带牙刷梳子 你会这样做吗?
下一篇:昔日体操冠军陈一冰:今天我是一名志愿者


分享到: