您现在的位置:他白新闻>科技>推出亿件一元爆款,京东京喜放言“双11”要击穿行业低价
推出亿件一元爆款,京东京喜放言“双11”要击穿行业低价
【字体:
【发布日期】 2019-11-03 09:09:54
【浏览】 1255

2019年10月15日,“11月11日京东全球美食节”启动大会在北京举行。会上,京东集团副总裁兼京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞宣布,京东新的社交电子商务平台京西已经正式上线。京东11.11期间,京西将联合向消费者提供巨额补贴和超级折扣,并已储备超过1亿元人民币的爆炸品供消费者抢购。

韩瑞宣布京东新社交电子商务平台京西

京西的品牌逻辑

自2014年推出社会电子商务布局以来,JD.com在社会电子商务领域发展迅速。9月19日,京东新的社交电子商务平台京西正式上线。

京西是JD.com基于微信和汉德等六个移动渠道打造的全球社交电子商务平台,这两个平台都是20亿级平台。京西继续为用户提供首选的京东主站产品,同时提供大量的各类商品。它是JD.com打击下沉市场的重要载体,其“低价格、不低质量”的产品和服务将下沉市场推回到零售的本质。

在新闻发布会上,京东集团副总裁兼京东零售集团平台商务中心负责人韩瑞宣布了京西的品牌诠释:“京西代表京东的子公司,而西泽则是为用户提供受欢迎的低价优质产品,同时带给用户省钱省心的快乐和购物体验。”

6个移动渠道条目满足用户的社交购物需求

京西是一个全新的平台,不同于京东主站现有的模式,实现了“人”、“货”、“市”的差异化和互补。京西专注于下沉市场中的新兴消费群体。它刺激用户通过高质量的物超所值商品和丰富的社交游戏在多个层面上分享。它使企业能够以低成本消耗和改造用户,从而为用户提供省钱省心的购物体验。

京西以“人”为核心,聚焦下沉市场中的新兴消费群体,深入结合用户的社会行为,满足用户升级消费的需求。

京西以“商品”为纽带,通过高品质的产业带工厂、生产者直接提供的好商品以及其他高品质价格比的商品,构建了一条不同于京东主站的全新供应链。

京西以“场”为中心,利用5g网点充分发挥短片、直播等社交游戏的优势,充分发挥微信在线社区和京东线下百万店铺的优势,在社交社区打造多元化购物场景,打造新的购物生态链。

十亿块一元爆炸击穿行业底价

在今年的“京东11.11全球好东西节”发布会上,韩瑞宣布京西将在2019年京东11.11期间极大地造福消费者。除了工厂直接供应带来的低价之外,联合企业还将提供巨额补贴和超级折扣,以实现行业底价的真正细分,并允许消费者以超低价格购买好东西。京西将在京东11.11期间提供1亿美元的爆炸品,如6包泰国进口椰绿、南极加天鹅绒秋装、5公斤大米、20英寸万向轮登机盒,让消费者可以抓紧时间。

除了享受超低价格之外,京西还将为消费者提供大量的好商品和退货订单来兑现。在参与任务或分享朋友的帮助后,你可以和朋友一起拿回更多的现金。例如,在京西,一个消费者看中了一种10元的商品,这表明它又回到了2元。消费者以前通过做任务、帮助朋友和其他游戏从6元钱获得红包。红包直接从订单中扣除。事实上,消费者只能花4元钱购买商品。完成订单后,消费者可以继续通过做任务或分享好朋友来获得下次购买的2元退款。可以看出,在北京,消费者可以通过返现游戏以超低价格购买自己喜欢的产品,不仅省钱,还可以与朋友分享社交购物的乐趣。

韩瑞表示,京西通过工厂的直接供应,为消费者提供高质量、高价格的商品。

据报道,在跟踪商品流动时,京西发现商品的出厂价和实际价格之间的差异非常大,因为中间分销商一层一层提高了售价。这导致工厂收入减少,消费者支出增加。通过工厂的直接供应,京西帮助工厂企业在京西开店直接销售给消费者,以防止消费者花太多钱。

京西为工厂企业提供特殊的支持计划,帮助他们以低成本准确交付、准确到达和获取流量,从而完成从工厂到在线社交电子商务的成功转型。

目前,京西已在全国规划了100个工业带。以提供“工厂直接供应”商品的产业带为基础,在下沉市场中,工厂商品与新兴消费群体之间建立了无缝连接。

此外,从10月18日到10月30日,京西将每天推出一场以工业带为特色的专场秀,为更多消费者带来高品质的工业带和爆炸品。这些产业带包括:以各种产品为主的浙江义乌产业带;广东广州工业区,以母婴用品和家用电器为特色;福建漳州工业区,以食品和日用品为特色;福建泉州工业区,以运动鞋包为特色;广东潮汕工业带,以母婴产品和美容产品为特色;浙江宁波工业区,以小家电为特色;广东省圣关工业带,以家用电器为特色;江苏南通产业带,以家纺为特色。

韩瑞表示,深耕产业带是靖西未来发展的重要战略之一。京西已经启动了“产业带支撑计划”。今年下半年,全国各工业区将举办100多场竞赛,为工业区提供综合营销计划。京西将为经京西平台认证的高质量工厂型企业提供额外的特殊支持。

上一篇:「试车」与雷克萨斯ES同平台的全新RAV4,会撩到你吗?
下一篇:精准扶贫路 情满贫困村


分享到: