您现在的位置:他白新闻>娱乐>今年最火的男星非李现莫属,十天连宣4个代言,屡屡打破新纪录
今年最火的男星非李现莫属,十天连宣4个代言,屡屡打破新纪录
【字体:
【发布日期】 2019-11-03 11:59:45
【浏览】 4454

我相信很多观众都知道,由于影视行业的快速发展,每年都有一个依靠电视剧《火》的流行利基。像2017年的胡一天和2018年的邓伦一样,今年迄今为止最热门的仍然是“七月男友”李习安

李习安本人是一名有专业背景的职业演员。随着他与杨紫的合作,“亲爱的,亲爱的”受到了高度关注。事实上,李习安的受欢迎程度不仅在7月的新剧播出期间,而且仍然很高。最近,一些网民发现李彦宏在10天内宣布了4项产品代言。

继苏泊尔、雅诗兰黛和伊利之后,李现在宣布了野兽派代言人的身份,并欢迎10天内的第四次大代言。早在《亲爱的,亲爱的》开始播出之前,李习安就已经有了keep、puma、WEIZON和杨亚,还有Glory、戴尔和亚特兰蒂斯的大使以及肯德基的味觉官员。可以说,李习安很受品牌的欢迎。

从这些品牌中不难看出,李先和的合作作品都偏向男性用户,强调健康的生活方式。他的高端质感形象也吸引了许多高品质的品牌,这些品牌也是受欢迎的商品,符合李习安更高的民族度的特点。火灾后,李习安保持谦逊也非常有价值。

李在一次采访中还说,他能做好的是拍好电影,用心做一名演员。事实上,李习安在拍摄《亲爱的,爱》时腰部受伤。他在拍摄《河神》时曾数次住院,在拍摄《剑王朝》时也引发了一场旧病。然而,李现在已经完全投入了。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:赵今麦低调回学校,同学镜头下未修图的她,这颜值是认真的吗?
下一篇:江南省因为太有钱,被皇帝强行拆成两个省,现在一个穷一个富


分享到: