您现在的位置:他白新闻>科技>北京(沙河)高教园区域论坛暨德稻教育签约仪式举行
北京(沙河)高教园区域论坛暨德稻教育签约仪式举行
【字体:
【发布日期】 2019-11-03 17:08:48
【浏览】 1861

新华网北京10月16日电——新达国子军10月14日主持的北京(沙河)高教园区区域论坛和德岛教育签约仪式在营销中心隆重举行。各界知名专家、学者和大V齐聚一堂,为沙河高教园区的未来发展提供智慧和建议,并借鉴城市教育的未来发展。在同一天的活动中,还举行了“德岛教育签约仪式”。今后,德岛教育将充分授权沙河高教园区的教育规划和布局,以及新达郭子县社区教育的发展。

论坛网站

高高在上的高等院校,涵养国粹

论坛开始时,北京罗敦沙河建设发展有限公司副总裁王雅庆发表了讲话。她详细介绍了罗敦沙河公司和沙河高教园区的规划和发展。据悉,罗腾海姆沙河公司成立于2001年,负责沙河高教园区的整体建设。沙河高教园区规划面积约8平方公里。18年后,该公园现已进入6所大学。未来的高教园区将以更快的建设和发展步伐向前迈进。

信达房地产北京坤宏公司副总经理夏军表示,作为被赋予城市发展使命的百大房地产企业之一,信达房地产现在正迁往北京,在北京共同建设一个新的国际教育社区——国子君项目。凭借独特的优质教育资源和完善的义务教育体系,新达房地产必将成为延续城市传奇的杰作。未来,信达房地产将继续坚持中央企业的高度责任感,努力工作,增强前进势头,继续建设高品质的住宅小区。

签字仪式

大明星聚在一起谈论城市教育的未来

论坛上,中国城市科学规划与设计研究院院长方明、中国城市商业网点建设与管理联合会主席杜蒙、著名房地产规划与营销专家姜仁大师、奥地利萨尔茨堡科学与欧洲艺术学院成员万伦克大师、德岛社区规划与环保建筑大师韩乐先生、北京房地产市场高级营销人员, 和硕首席分析师郭毅先生围绕沙河高教园区和教育对房地产的影响进行了深入的交流和碰撞,共同探讨了城市教育的未来。

携手共建教育新未来

在德岛的签约仪式上,德岛教育副总裁吴锐对德岛教育进行了深入的分析。德岛教育(Dedao Education)隶属于德岛集团,在教育行业独树一帜,才华横溢,拥有丰富的国际硕士资源和人才培养解决方案。目前,来自30多个国家62个行业的数百名国际大师加入了德岛。在德岛大师工作室的合作平台上,他们实践了高端产业教育,协同推进产业创新,整合了世界大师的智慧资源、中国的人力资源、教育资源和企业的资本资源,为目前中国各行各业提供了一套创新解决方案,也推动了新的市场领域。

北京罗敦沙河建设发展有限公司副总裁王雅庆、德岛教育副总裁吴锐、新达房地产北京坤弘有限公司副总经理夏军上台,举行合作签约仪式,共同开启这一历史性时刻。

这次新达郭子县与德岛教育携手并进。一方面,它为沙河高教园区和社区教育做出了积极贡献。另一方面,通过引进德岛教育等社会教育资源,丰富和完善学前教育、素质教育和职业教育体系,建立全方位、多层次的教育资源综合网络。未来,我相信通过住房企业和教育机构的共同努力,我们可以为城市教育添砖加瓦。

北京沙河高教园区区域论坛和德岛教育签约仪式在掌声和成功的照片中结束。梦想是马,不是青春。沙河高教园区将来会变得更加成熟。园区第四阶段将进一步丰富沙河高教园区的配套设施,包括大型企业、体育馆、图书馆、电影院、娱乐场所、公园等。新达国子军项目,在丰富的文化氛围中,以其未来的综合教育优势和全方位的配套优势,将成为北京具有代表性的教育名菜。

上一篇:泰安足球新历史!山东望岳冲乙成功,宋黎辉带队实现突破
下一篇:滨州城区部分道路施工 过往机动车及行人注意绕行


分享到: