您现在的位置:他白新闻>社会>172斤巨胖斗牛犬被困山上,靠救援人员担架抬下山
172斤巨胖斗牛犬被困山上,靠救援人员担架抬下山
【字体:
【发布日期】 2019-11-02 09:30:16
【浏览】 2569

据英国《每日邮报》报道,10月13日晚,登山搜救队不得不深入山区营救一只大狗。

美国犹他州盐湖城的搜救队接到报告说有人被困在山上。他们派了一队人员去营救山上一只受伤的公獒和它的主人。然而,这只狗重190磅(约172公斤),增加了搜救人员的负担。

这只名叫弗洛伊德的雄性巨獒在一条小路上行走时受伤,无法动弹。主人无法把它带下山,只好被困在一起。

救援人员接到警报后,立即沿着这条路上的山寻找被困的狗,希望在天气变冷之前救出它们。

当地时间晚上10点30分左右,救援人员把它放在担架上,抬下山。

发布消息的人说:“弗洛伊德很好,很高兴能得到帮助。我希望它能尽快恢复,并尽快进行下一次登山旅行!”声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。(来源:非正统玉米)

上一篇:马泰奥:国际机构与中国的减贫合作将持续推进
下一篇:华为EMUI10“滚屏翻译”之背后的学问


分享到:
  • 相关新闻