您现在的位置:他白新闻>财经>德同资本总裁田立新:感恩科创板时代
德同资本总裁田立新:感恩科创板时代
【字体:
【发布日期】 2019-11-02 10:49:20
【浏览】 1918

10月17日下午,在上海证券报主办的“2019中国股票投资论坛”上,德通资本总裁兼创始管理合伙人田立新表示,与其他国家相比,中国有更多的机会,并感谢今天的好时光和科学创新委员会。我们可以创造更多的财富。

德通资本总裁兼创始管理合伙人田立新

田立新介绍说,股权投资行业是筹资、投资、管理和退出的行业。只有转变这四个环节,行业才能健康发展。科技创新委员会的成立是“务虚会”的一大积极因素。然而,在创新委员会成立后,许多现在正在融资的企业表示,他们会去创新委员会。这是什么意思?每个人都提高了估值,投资将受到很大影响。

田立新表示,面对市场的各种变化,最困难的是坚持下去。事实上,德国和资本一直在做一件事,那就是,他们在价值探索和赋权方面非常痛苦。

来源:中国证券网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:深莞惠城就|均价3.5万/㎡,深圳下一个新贵城区在哪里?
下一篇:国家统计局:四季度基础设施投资有比较好的回升势头


分享到:
  • 相关新闻