您现在的位置:他白新闻>文化>警方通报“赣州教师与女学生发生不正当关系”:涉事者被刑拘
警方通报“赣州教师与女学生发生不正当关系”:涉事者被刑拘
【字体:
【发布日期】 2019-11-02 13:51:23
【浏览】 2235

江西赣州师范学院(以下简称“赣州师范学院”)教师陈羲明与该校两名女学生发生了不正当关系事件。目前,陈羲明已被开除党籍并担任公职。

10月15日下午,赣州市公安局官方微信公众号宣布,根据网民举报的信息,该局启动了对陈羲明涉嫌性侵犯线索的调查,并于14日决定以涉嫌强奸罪对陈羲明进行刑事拘留。此案的调查正在按照法律程序进行。

15日下午,江西书法协会的一名工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,涉案教师陈羲明是该协会的成员。他说有必要等待事情的最终结果。随后,江西省书法协会将根据协会的相关章程,与涉案教师陈羲明进行交涉。

此前报道称,赣州师范学院发布文件称,赣州师范学院教师陈羲明因利用老师的工作与两名女学生发生不正当关系而被开除党籍和公职。后来,媒体报道说,该校的另一名女毕业生报告说,她在八年前遭到陈羲明的性侵犯。

此前,澎湃新闻从赣州市公安局榕江新区分局获悉,警方已成立工作组对此事进行调查。

公共信息显示,陈羲明自2016年9月起担任赣州师范学院书法教师(正式编),自2018年4月起担任赣州师范学院中文系党支部书记。

湖南快乐十分

上一篇:正元智慧2019年前三季度净利580万-650万 主营业务收
下一篇:官方只给了一张图,我国首次火星探测到底要怎么搞?


分享到: