您现在的位置:他白新闻>社会>厦门市爱心护理院新大楼今日启用 项目将申评“闽江杯”省优工程
厦门市爱心护理院新大楼今日启用 项目将申评“闽江杯”省优工程
【字体:
【发布日期】 2019-11-01 15:19:44
【浏览】 4976

这座城市爱心医院的新大楼今天正式启用。

台湾海峡网10月16日讯——据厦门晚报报道,厦门爱心医院新楼今天上午正式开业。该建筑共有16层,384张床位,城市爱心医院的床位总数已达700张。

市级爱心护理医院新建项目总投资1.2946亿元,总建筑面积18290平方米。施工将于2017年1月22日开始,竣工验收将于今年9月10日完成。市爱卫院将继续委托第一医院管理团队管理和建设一座集老年人生活、医疗、文化、娱乐于一体的优质养老服务大楼,以高效管理为目标,注重老龄化适应、智能化、专业化和医疗一体化。

在新建筑项目的筹备和建设过程中,市委、市政府、市政府有关部门和社会各界都表示了关注和大力支持。市、区有关部门、企事业单位和各界人士捐赠3600多万元。国家开发银行厦门分行给予6600万元的信贷支持,为扩建项目提供资金保障。市政府为建设基金提供了2880万元的配套支持,相关部门在办理市政老年基金会各项手续时提供了诸多便利,确保了项目建设的顺利进行。

在设计、代建、施工、监理、智能设计和施工单位的共同努力下,市爱心疗养院新建建筑工程主体结构已被市建设工程质量安全管理协会授予“厦门市结构质量工程”,并将于下一步提交“闽江杯”省级质量工程评审。

今天早上还举行了捐赠仪式。厦门银行有限公司向市老年基金会捐赠100万元。(温/记者吴迪图/刘东华)

中彩网首页

上一篇:经开区智能制造加速迭代
下一篇:科学家建议创建详细的地球3D地图


分享到: