您现在的位置:他白新闻>体育>比利时9球大胜晋级
比利时9球大胜晋级
【字体:
【发布日期】 2019-11-01 09:00:12
【浏览】 3599

广州日报(全媒体记者周婉琦)北京时间昨日凌晨,新一轮2008欧洲杯预选赛开始。第一组,“欧洲红魔”比利时队以9比0击败圣马力诺队,成为第一支进入2020年欧洲杯决赛圈的球队。

昨天,比利时队赢了9个球,共进了8个球,包括圣马力诺自己的一个球。只有卢卡库两次得分。虽然比利时队缺少中场球员德·布劳恩(De Braune),但它在43次投篮中打进16球,控球率为84%。它在7场比赛中打进28球,在火力上超过了欧洲预赛。在七场胜利后,他们以小组第三的优势战胜塞浦路斯,获得11分,提前三轮锁定了明年欧洲锦标赛的门票。

欧洲预赛

白俄罗斯0:0爱沙尼亚

C组荷兰3:1北爱尔兰

斯洛伐克1:1威尔士

克罗地亚3:0匈牙利

奥地利集团3:1以色列

尽管以色列晋级的可能性很小,但广州富力前锋扎哈维目前以10个进球领先欧洲预赛。

北马其顿2:1斯洛文尼亚

拉脱维亚0:3波兰

第一组哈萨克斯坦1:2塞浦路斯

第一组俄罗斯4:0苏格兰

第一组比利时9:0圣马力诺

上一篇:江苏多地今迎下半年来最冷早晨 未来三天云系较多早晚仍寒凉
下一篇:39个侨资高新技术项目落户安徽 投资总额逾120亿元


分享到: