您现在的位置:他白新闻>科技>iPhone 11系列标配4GB内存很渣吗?现实总是这么残酷
iPhone 11系列标配4GB内存很渣吗?现实总是这么残酷
【字体:
【发布日期】 2019-11-01 14:12:41
【浏览】 3077

最近,苹果不愿意使用大内存已经成为一个热门话题。许多苹果粉丝解释说,苹果这样做不是因为吝啬,而是因为ios平台有不同的内存管理机制,不需要像安卓平台那样的大内存。

在今年的三部iphone 11手机中,记忆容量的信息被颠倒了几次,但最终得到了证实。iphone 11、iphone 11 pro和iphone pro max三款手机标配4gb内存,其中iphone 11是从去年iphone xr手机的3gb内存升级而来的,这仍然是一种良心,而两款iphone 11 pro手机的内存却没有增加。

与苹果相比,安卓阵营在旗舰机器上拥有更多内存。如今,8gb内存可用于2000元以上的手机。高端版本通常为12gb,是iphone 11系列的2-3倍。

但话说回来,苹果的iphone 11标准配置4gb内存是真的吗?情况也不是这样。根据美光最新的财务报告,智能手机的平均存储容量远低于人们的想象,智能手机的平均容量将在2020年达到5gb。

换句话说,2019年智能手机的平均容量不到5gb,苹果iphone 11的标准4gb内存被认为已经达到及格线。

当然,上述讨论没有考虑销售价格的因素。如果把价格比较包括在内,那就另当别论了。

上一篇:拒绝蒙面,助惩暴徒!
下一篇:王源留学半年后,竟成乐队“键盘担当”,网友:00后果然优秀


分享到: