您现在的位置:他白新闻>娱乐>明道经历了什么?当众贬低自己算了,还被调侃没演技
明道经历了什么?当众贬低自己算了,还被调侃没演技
【字体:
【发布日期】 2019-10-31 14:31:47
【浏览】 4994

娱乐圈原本是一个依赖于严少辰的地方。如果你连续几年没有创作任何作品,你会被完全遗忘。曾经风靡互联网的明道就是这样一个真实的例子。他从未参加竞赛项目。这个节目几乎和《演员的诞生》一样。然而,我没想到曾经迷倒数千万年轻女孩的明道会沦落到这个地步。他声称自己“有点瞧不起自己”!

10多年来,明道的首次亮相首次被公开拒绝。在选拔竞赛指导员的过程中,陈凯歌的导演选择了陈若萱,让他成功晋级,而明道仍有待确定。明道在竞选失败后的演讲中说,这是今年拍摄的第一部戏剧,也是15年来第一部接受采访的戏剧。可以想象,明道回来参加这个综艺节目是多么勇敢。明道说了些什么后,陈凯歌的导演感动地站起来向他鞠躬!

明道说的关于鄙视自己的最后一句话是,他再也不能扮演第一个英雄了,甚至一些配角也很难找到他,因为盛气凌人的总统这个标签已经深深地刻在了观众的心中。现在我回想起明道的处女作,第一部电影《青蛙变成王子》,我感到非常感动。在许多女孩眼里,我真的扮演了白马王子。我真的希望他不要瞧不起自己。他仍然和以前一样好!

至于陈凯歌,为什么不选择他呢?不是明道的演技不好,而是陈凯歌只想选择他喜欢的演员。此外,明道在比赛中的表演技巧非常感性,其表演也比电视剧中要好。至于陈若萱的演技,还不太成熟。因此,我真诚地希望明道不需要参加这样的项目来证明自己。你肯定会再次变红!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

上一篇:三地千里诉讼 一屏隔空庭审
下一篇:三多亭小学开展廉洁教育主题班会


分享到: