您现在的位置:他白新闻>科技>米娜,你好!米娜,再见
米娜,你好!米娜,再见
【字体:
【发布日期】 2019-10-30 19:27:56
【浏览】 4603

扬子晚报10月2日讯(记者于丹丹)——台风米娜在浙江舟山普陀区沿海登陆后,将很快重返海洋,并将向东北方向移动。从2日上午开始,它将逐渐远离华东沿海水域,向朝鲜半岛南部移动,强度逐渐减小。

2日上午7点,受台风米娜的影响,江苏东南部降雨持续,部分地区雨量充沛,东部沿海地区风力强劲。请注意防风防雨。此外,徐州西北部的能见度很差,不到100米,所以我们在旅游时必须注意交通安全。

据估计,10月2日白天该省东部将有多云阵雨,一些地区降雨量适中。其他地区有阵雨,天气逐渐由多云转为多云。该省偏北,淮河以南东部地区6-7阵风,8-9阵风,其他地区4-5阵风,6-7阵风。夜幕降临时,全省逐渐减弱到4级左右。2日最高气温:全省大部分地区在28℃左右,东部地区在24 ~ 25℃。

上一篇:中国官方释信号:不以房地产作为短期拉动经济手段
下一篇:看到已故父亲视频,C罗泪流满面:我成了最好的一个,他却没看到


分享到: