您现在的位置:他白新闻>娱乐>向佐飙车发火吓哭郭碧婷,她的腿暴露真实反应,字幕都救不了场
向佐飙车发火吓哭郭碧婷,她的腿暴露真实反应,字幕都救不了场
【字体:
【发布日期】 2019-10-29 12:39:56
【浏览】 4530

我以为郭碧婷和向佐结婚后可以开始他们甜蜜的旅程。我不认为在最新一集《女儿的爱》中,他们因为蜜月中的一些小事而引发了冲突。看到它们的发展也令人惊讶。

例如,他们开车去他们的目的地,但是因为旅途太累,向佐在开车,他们非常恼火。他们一直在竞相发泄愤怒。然而,向佐没有注意到郭碧婷的情绪,导致郭碧婷压力过大,害怕直接哭出来。

当向佐开车到附近的一个小树枝时,车撞了一下,郭碧婷的腿下意识地抬起来保护自己。这是人们在紧急情况下最本能的反应。这次郭碧婷似乎真的被他吓到了。就连字幕也无法挽救这个场景,直截了当地解释说他们太累了。

直到那时,向佐才注意到郭碧婷向她道歉了。郭碧婷不理他,到达目的地后,他也很冷静地抛弃了向佐。郭碧婷这次真的很生气。事实上,这对夫妇制造噪音是正常的。我们也相信向佐可以让郭碧婷原谅他。我们等着瞧吧!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:渣男经常挂在嘴边的六句话,你听过吗?
下一篇:费利克斯等5名国脚归队,特里皮尔暂未参加马竞合练


分享到:
  • 相关新闻