您现在的位置:他白新闻>娱乐>橄榄球世界杯小组赛因台风临近而被取消
橄榄球世界杯小组赛因台风临近而被取消
【字体:
【发布日期】 2019-10-29 18:22:02
【浏览】 3115

北京——周六在日本横滨举行的橄榄球世界杯小组赛中,英格兰队对法国队的比赛因超级台风黑吉比斯的逼近而取消。

由于天气问题,这些比赛被记录为无与伦比的平局,这意味着英格兰将作为c组冠军进入四分之一决赛,他们几乎肯定会在四分之一决赛中面对澳大利亚。

英格兰教练约翰·米切尔(john mitchell)说:“很明显,我们想踢球,但是我们觉得无论做什么安排,我们都有非常强的训练方法,让我们能够适应任何事情。不管发生什么,我们都会处理好的。领导团队非常重视在任何特定环境中的适应性和灵活性。”

上一篇:2只A股跌停 电子行业跌幅最大
下一篇:亨鑫科技:江苏亨鑫荣获“2019年度全国质量标杆”称号


分享到:
  • 相关新闻