您现在的位置:他白新闻>社会>漯河一车多次违章未处理被拦停,交警一查司机也有大问题
漯河一车多次违章未处理被拦停,交警一查司机也有大问题
【字体:
【发布日期】 2019-10-29 14:06:09
【浏览】 4315

这辆车没有经过多次处理。警察拦住它后,他们发现司机可能也有问题。10月16日,记者从临颍县交警大队获悉,该车司机因涉嫌吸毒被警方控制。

10月13日11点左右,临颍县交警大队在107国道交通安全执法服务站截获了集散控制系统的报警。一辆黑色本田越野车,车牌号为于lh3xxx,正沿着107国道从北向南行驶。这辆车被怀疑多次违法,没有得到处理。值班人员根据警告信息立即拦截,然后将司机带到岗哨进行核实和比较。

经公安网核实,警方发现司机郭牟谋是一名禁毒官员。值班警察立即安排人员对郭某和另外两名乘客进行尿检。最后,郭某的测试结果为阳性。交警大队将他移交石桥派出所,根据相关法律法规进行进一步调查处理。

据警方称,服药后,人体容易出现多动症、嗜睡、知觉错位、视力模糊、幻觉等症状,导致感官和全身协调性下降,行为失控,严重影响行车安全。“毒品驾驶”危害人和自身,严重危害行车安全,严重危及人民生命财产安全。至于“毒品驾驶”,这不仅需要有关部门的努力,还需要我们从自己做起,远离毒品,提高法律意识,共同为旅行提供一个更安全的道路环境。

资料来源:大河客户

上一篇:行业|重庆大学耗资670万元,“大学博物馆”怎成了“赝品博物
下一篇:陈建华参加广州科学馆项目建设动员会


分享到: