您现在的位置:他白新闻>体育>天海不顾回避条款派“雷鸟”出战?若点球判了恐成争论焦点
天海不顾回避条款派“雷鸟”出战?若点球判了恐成争论焦点
【字体:
【发布日期】 2019-10-29 10:14:28
【浏览】 3983

扬子晚报(记者张晨轩孙岳云实习生龚明诚)在中超联赛第24轮,广州富力迎战天津天海。比赛前,深圳队在主场与国安队打平,比分提高了一分,得分18分的天海队又回到了降级区。

由于艾伦的受伤,也有人声称雷纳尔迪尼奥在第一次世界大战中对富力有“撤退条款”,但最终天海派雷鸟(Thunderbird)出发。

据了解,这是在周中培训期间决定的选项。雷纳尔迪尼奥在本赛季初从福利租借到天海。合同明确规定他将避免他的旧俱乐部离家出走。天海将为他第一次出庭支付违约赔偿金。

据悉,首轮宣布后,富力俱乐部以官方身份亲切欢迎雷鸟回家。

在比赛中,雷纳尔迪尼奥也发挥了自己的作用,在破门得分方面做得很好,尤其是在第80分钟,雷纳尔迪尼奥的内射击中了金·向鹏的手臂。裁判首先指出了点球点,但是在var提醒他之后,裁判吹了点球点。想象一下,如果点球点维持了最初的判决,最终得分,赢得了比赛。赛后,雷鸟的话题可能会引起一些争论。

今晚派出雷鸟也是天海俱乐部为避免降级而做出的“决定”。不幸的是,他们在越秀山没有得到任何积分。联赛还剩六轮。他们落后最后一名的深圳一分。天海仍然需要更加努力地“生活”。

上一篇:又一扇创造新物质的大门正缓缓推开
下一篇:菜价越贵顾客越爱?餐饮品牌的定价逻辑


分享到: