您现在的位置:他白新闻>健康养生>中国阅兵仪式上,一个士兵的“小失误”,却赢得世界尊重
中国阅兵仪式上,一个士兵的“小失误”,却赢得世界尊重
【字体:
【发布日期】 2019-10-28 07:16:13
【浏览】 4742

众所周知,中国人民认为中国人民解放军的地位很高。他们保卫自己的国家,阻挡人民的一切危险。我们现在能够过得如此舒适的原因是因为中国人民解放军给我们带来了沉重的负担。中国的每一次阅兵式都更加惊险,不仅让世界看到了中国的风采,也让中国人民更加信任中国士兵!

众所周知,中国士兵在阅兵过程中的表现一直很出色。他们整齐的步伐和强劲的势头给世界各国留下了深刻的印象。参加阅兵式的士兵也要经过层层选拔,争取零失误。然而,在香港的一次阅兵中,一名解放军士兵犯了一个小错误。

当时,士兵由于身体原因突然摔倒,队伍原来整齐的队形被打乱了。突然间,许多人都没有预料到这一事件。然而,尽管士兵当时摔倒了,他仍然紧紧地握着枪,最终克服了身体上的不适,以最标准的姿势完成了下面的仪式。

这一举动赢得了现场所有人的尊重和掌声。游行也向世界表明,中国士兵不仅会走出整齐的步伐,而且会有超强的意志。正是这种意志使他们能够永远为人民服务!你觉得这个怎么样?

山西十一选五

上一篇:重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司关于向子公司提供财务资助的公
下一篇:黄磊:“没有婚礼不嫁女儿”,婚姻中的仪式感到底多重要?


分享到: