您现在的位置:他白新闻>科技>MIUI 11稳定版来了 首批支持12款小米机型
MIUI 11稳定版来了 首批支持12款小米机型
【字体:
【发布日期】 2019-10-25 10:43:56
【浏览】 1855

[科技网]今天,10月18日,这位@miui官员在一篇帖子中表示,miui 11的稳定版本已经到来,并发布了首批支持升级的12款小米型号列表。

第一个miui11稳定版本支持12种小米型号升级:小米9se、小米mix3、小米mix 2、小米8、小米8青年版、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版、小米8se、小米max 3、redmi k20、redmi note 7 pro、redmi 7。

此外,小米9和redmi k20 pro等流行车型的miui 11系统也正在进行基于安卓10的最终适应测试。工程师们正在加班,每个人都需要耐心等待。

用户可以通过在线升级ota方法接收官方升级消息推送,或者检测从安装-我的设备-miui版本的升级,支持从miui 8、miui 9和miui 10的稳定版本直接升级到miui 11。

小米集团公关部门总经理许云杰昨天晚上在微博上表示,miui 11未来将会有新的功能,但只需要一段时间,下一代miui已经开始准备了。

上一篇:内墙漆和外墙漆的区别有哪些
下一篇:英格兰赛奥沙利文爆冷被中国选手淘汰 老将轰赛季第二杆147


分享到: