您现在的位置:他白新闻>体育>卡塞米罗:租借在波尔图期间,洛佩特吉给过我很大帮助
卡塞米罗:租借在波尔图期间,洛佩特吉给过我很大帮助
【字体:
【发布日期】 2019-10-24 15:25:08
【浏览】 4693

驼峰,10月16日——皇家马德里中场卡塞米罗在接受瓦尔达诺大学采访时说,洛佩兹在掌管波尔图时帮了自己很多。

在2014-15赛季,卡塞米罗被租借到波尔图,洛佩斯·吉当时是波尔图的主教练。回顾过去,卡塞米罗说:“我有机会去塞维利亚、国际米兰和波尔图。”

“洛佩斯·吉打电话给我,说服我加入波尔图。这是我一生中最好的决定。洛佩兹给了我很多帮助,那时我有很多比赛时间。”

“然后回到皇家马德里,我是一名经验丰富的球员,参加了冠军联赛,成为了一名完全不同的球员。”

(编辑:范遥)

上一篇:「庆祝新中国70华诞 教育风采录 人物篇」淄博市特殊教育中心
下一篇:国家无线电监测中心北京站一工程环保未验收即投入运行 生态环境


分享到: