您现在的位置:他白新闻>社会>2019年鱼峰区残疾人就业招聘会在白莲街道洛维社区举行
2019年鱼峰区残疾人就业招聘会在白莲街道洛维社区举行
【字体:
【发布日期】 2019-10-23 05:00:35
【浏览】 4749

为了进一步促进残疾人就业,满足大多数残疾人的就业愿望和企业招聘残疾人的就业需求,促进残疾人与企业的访谈和沟通,9月25日在白莲街罗威社区举办了玉峰区残疾人招聘会,推荐失业残疾人就业。

在招聘现场,园区企业柳州联久汽车零部件有限公司和柳州文远电气有限公司积极参与,吸引了很多人在各企业展台前咨询。帮助残疾人找到工作是解决残疾人需求的真正办法。住在野山路的余女士说,她的腿有残疾,很难在外面找到合适的工作。她最初确定了自己的工作意图,并感谢社会对残疾人的关心。

为残疾人安排就业可以温暖一个残疾人家庭。为了解决残疾人的就业问题,全社会需要采取行动,用爱心传递温暖。

上一篇:沪上哪座越江大桥流量最高?来看这份最新月报
下一篇:西海岸建面36.2万平米地块将拍,商住地楼面价946元/㎡起


分享到: