您现在的位置:他白新闻>社会>互动|国庆假期余额不足!佛山各位亲,这7天你怎么过的?
互动|国庆假期余额不足!佛山各位亲,这7天你怎么过的?
【字体:
【发布日期】 2019-10-23 12:49:38
【浏览】 4571

一睁开眼睛,一闭上眼睛,国庆长假就要结束了。每个人是如何度过这7天的?是在旅途中自由旅行,徘徊在风景中,嘲笑朋友和家人的聚会,还是坚守岗位,为每个人放弃家人?

在我们看不见或看不见的地方,一群佛山人坚守岗位,护送群众度过愉快的假期。例如,在梁梓豪高明,莲花镇供电研究所的轮班工人在国庆节期间24小时待命,等待紧急供电。万一一个家庭突然停电,他在不到15分钟的时间里恢复了供电线路,使这个家庭能够正常观看国庆直播。还有蔡方敏,三水区人民医院的产科医生,她怀了刘佳。国庆节期间,她坚守在产房的第一线,参加了救援行动。和她一起参加手术的助产士钟思华甚至跪在手术台下,用手握住胎儿的脚,留下了感人的一幕。

那么,你是如何度过假期的,假期结束后你将如何重返工作岗位?

事实上,像梁梓豪、蔡方敏和钟思华一样,仍然有很多人热爱自己的岗位,在假期里努力工作,比如维持平稳出行的交警、接待成群乘客的高速列车乘务员,以及确保“菜篮子”安全的食品药品监管执法人员。正是他们的坚持不懈使这个国庆节假期更加和平稳定,公民的生活和旅行更加安全。

你是如何度过这个国庆节假期的?欢迎和我们一起投票

1.国庆节你做了什么?(允许多选)坚持在工作中搬砖旅行。海浪会飞起来,陪家人参加婚礼。红包将被分散到各处,留给家里的留守儿童。2.你准备好去上班了吗?我一直在工作,从未失去一天的力量。我明天会回去搬砖头,觉得在假期开始前提交工作就要完成了。

[写作]陈希同、魏莹、吴栖霞

赵进

[作者]陈希同;魏莹;吴栖霞;赵进

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

上一篇:不求锁定结局,只求曾经努力;不求事事顺意,只求心情美丽
下一篇:国际社会点赞中国担当


分享到: