您现在的位置:他白新闻>社会>沪上哪座越江大桥流量最高?来看这份最新月报
沪上哪座越江大桥流量最高?来看这份最新月报
【字体:
【发布日期】 2019-10-23 04:56:01
【浏览】 1328

上海市交通委员会交通控制中心表示,8月份,上海市中心城区高速公路平均日交通量为180.5万条,跨河桥梁和隧道平均日交通量为134.9万条。其中,徐浦大桥日流量最大,其次是上中路隧道和南浦大桥。高速公路平均日交通量为126.7万辆。其中,g1503是城市中流量最大的。在各省过境点中,江苏的交通量最大,达到每天98,330辆。详情见下文。

当地省级过境点机动车进出口总量为每天24.2万辆,比上个月增长2%。其中,上海市的交通量为12.9万人次/天,上海市外的交通量为11.3万人次/天。

8月,全市高速公路(浦东除外)和高速公路网共发现和关联事故5019起,其中一般事故1091起,重大事故17起。

高速公路共发生交通事故1900起,平均每天64起,比上个月增长3.6%。

本月公路网上发生了2832起交通事故,平均每天91起。事故总数比上个月增加了4.9%。

(原标题是“交通”。上海哪个跨河桥的交通流量最高?来看看这份最新的月度报告。编辑姚曹杰)

上一篇:以柳博会为媒 小小柳条织起临沭“巨龙腾飞”
下一篇:2019年鱼峰区残疾人就业招聘会在白莲街道洛维社区举行


分享到: