您现在的位置:他白新闻>旅游>终于等到!淄博这项惠民消费季活动又可以申报啦
终于等到!淄博这项惠民消费季活动又可以申报啦
【字体:
【发布日期】 2019-10-23 05:32:02
【浏览】 2469

没有大量文化企业、商家和文化旅游景区的参与,2019年淄博人民文化消费季的顺利开展是不可能的。对于错过第一批申请的文化企业、商家和文化旅游景区,现在好机会来了:第二批文化企业、商家和文化旅游景区在2019年文化消费旺季为淄博人民谋福利,可以再次申报!

I .收集时间

2019年9月16 -20日。

二.招标范围

全市范围内,属于为居民提供图书、报纸、电影、电视、文艺演出、文学创作衍生、文化旅游、艺术培训、文化用品、文化体验、传统工艺等文化旅游产品和服务的3a级以上文化企业、商人和民族文化旅游景区。

三.申报方法

采用离线和在线报告相结合的方式。

(一)申请人必须在公共平台上注册申报,并提供相关材料。站台的地址是http://q.culturedata.com.cn。

(二)申请人应提供以下纸质材料:企业营业执照复印件、开户许可证复印件、企业信用证认证证书复印件、个体书店出版经营许可证、相关资质证书(民办非企业单位注册证书)、1-2张场馆设施照片、淄博市文化惠民消费季文化企业、商户、文化旅游景区申报表。(以上材料均加盖公章)

(3)2019淄博市文化惠民消费季文化企业、商家、文化旅游景区申报表和2019淄博市文化惠民消费季文化产品服务申报表电子版打包发送至指定邮箱。具体要求与第一次招标公告相同。详情请点击“阅读原文”。

联系人:夏金山

电话:0533-2181742

邮箱:swljcyfzk@zb.shandong.cn

以上视频和图片的版权属于原作者,不得用于商业用途。如果有侵权行为,请联系并删除。

推荐阅读

上一篇:杭州多了一个“不止音乐节”朴树痛仰二手玫瑰都要来
下一篇:投诉坐视不管、任务选择性执行 基层“庸懒散浮拖”如何治理?


分享到: