您现在的位置:他白新闻>社会>影院天花板突然砸落在观众身边!影城:空调漏水导致不堪负重
影院天花板突然砸落在观众身边!影城:空调漏水导致不堪负重
【字体:
【发布日期】 2019-10-23 18:10:09
【浏览】 895

据江苏公共新闻频道新闻360报道,在看惊险电影时,天花板突然向你这边落下。这让你感觉更激动吗?两天前,大学生小王和他的朋友们在学校附近的电影城看电影时遇到了这个令人震惊的时刻。

[看了20分钟电影后,天花板突然落到旁边]

小王和他的朋友黄啸说,9月13日中午,他们在南京江宁文鼎广场兴美国际电影城4号厅看了电影《鳄鱼风暴》。在他们坐下之前,他们发现座位上有水,天花板在漏水。起初,他们不在乎。这部电影持续了大约20分钟,天花板掉了下来。然而,天花板被撞的位置离王只有一个扶手。这两个人提供的手机照片显示,两个方形天花板已经倒塌,被水浸泡过。

后来,黄啸试着捡起掉落的天花板,觉得仅碎片就有10多公斤重。如果他们当时打人,后果将不堪设想。

天花板落在后面,两个大学生首先找到了工作室的工作人员。

没想到!电影城并没有吸引太多的注意力,但要求清洁工阿姨清理碎片,并要求黄啸继续回去看电影。

黄啸很惊讶,这很不可思议,这种具有安全隐患的电影院还能让观众进去看电影吗?

[电影城回应:空调漏水导致天花板燃烧、松动和掉落]

那么,好天花板是怎么突然脱落的呢?近日,记者来到位于南京江宁大学城的兴美国际电影城,发现大部分来看电影的学生都是附近的大学生。然而,4号大厅天花板掉下来的地方还没有修好。电影官员解释说,事故发生后,他们发现4号大厅的一台空调漏水,冷凝水集中在两个天花板上。起初,只有重量超过3公斤的天花板在吸水后增加了重量,然后松脱并被打碎。

南京文鼎广场兴美国际电影城经理孙小斌:这确实是由于电影城工作中的疏忽。我们必须向顾客道歉。我们的电影城负责。

面对记者的到来,电影城的负责人显然非常关注这个问题,承认他们没有进行适当的检查和维护,并向两位大学生表示歉意。目前,电影城已经停止使用导致天花板倒塌的漏水空调,并检查了其余的天花板。

工作室计划在9月底和10月初电影院的空调关闭使用后,安排一家维修公司对工作室内的所有空调进行检查、清洁和清洁,包括风管,以确保今后空调不会发生类似的漏水现象。

江苏台记者/董文·汪聪

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

上一篇:扒姨太爆料:邓超拉鹿晗炒作?李易峰被利用?侯明昊曾舜晞互撕?
下一篇:证监局放大招!一口气开出6大私募罚单:背后有新湖中宝、泰禾集


分享到: