您现在的位置:他白新闻>体育>金特里:锡安不该被拿来和勒布朗比较
金特里:锡安不该被拿来和勒布朗比较
【字体:
【发布日期】 2019-10-23 02:54:35
【浏览】 1401

锡安·威廉森(Zion Williamson)过去一年在杜克大学的出色表现使他成为nba的第一学者,并经常被与勒布朗·詹姆斯相提并论。今天,鹈鹕队教练埃尔文·金特里(Elvin gentry)在接受采访时说,锡安不应该和勒布朗相提并论。

“他们不应该做那种比较,”绅士说,“我们不会那样做。锡安就是锡安。我们希望锡安成为最好的他,而不是其他任何人。我们希望他成为最好的球员。当提到他时,人们只是用他的名字,而不是和谁比较。”

“我知道这(比较)是不可避免的,但我们不会去‘喝这种饮料’。”绅士补充道。

(onfire,中国最刁的篮球应用)

上一篇:天气预报准确率近乎百分之百,京津冀专家为国庆天气起“争论”
下一篇:治疗儿童恶性疾病的利器--自体脐带血


分享到: