您现在的位置:他白新闻>体育>斯特林双响 凯恩1球3助攻 英格兰客场6球大捷
斯特林双响 凯恩1球3助攻 英格兰客场6球大捷
【字体:
【发布日期】 2019-10-23 09:31:47
【浏览】 2270

[·斯特灵双环凯恩1球3协助英格兰6球客场胜利]在欧洲预赛第8轮,英格兰客场强劲反弹,以6-0击败保加利亚!开场7分钟,拉赫福德奋力射门打破僵局。后来,巴克利两次得分。在中场休息时,斯特林增强了他的技能。下半场,斯特林进了两个球,凯恩连续进了三个球,锦上添花。英格兰队以3分的优势继续位居小组第一!在另一场比赛中,法国队主场1比1战平土耳其队,两队共得19分。就输赢关系而言,土耳其排名第一。这两个队将再赢一场比赛,一起晋级!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:盖北镇高质量打造省级特色农业强镇
下一篇:拉萨开演唱会创吉尼斯纪录 莫文蔚激动跪地


分享到: